当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

吴京票房最高的电影(吴京票房最高的电影排名)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-05 点击:0

本文播放器家园分享“吴京票房最高的电影(吴京票房最高的电影排名)”!

10月16日,成龙和吴京同框出席了某活动,并接受了现场记者的采访。

成龙在记者面前大赞吴京票房号召力高,直言自己几十年才做到票房百亿,而吴京只有4部电影就做到了票房200亿。吴京在旁听到成龙大哥的夸奖满脸害羞,后来还扭头躲避,似乎是很不好意思。

当记者问到二人是否打算合作的时候,成龙表示已经在聊剧本,后续会有合作一个新片。吴京在一旁默默点头附和,肯定了成龙大哥的说法。

网友听了吴京和成龙的对话,纷纷留言表示两位大佬同框太敢说了。有人调侃说吴京后面的压力要大了,还有网友发现吴京在大哥面前好乖。

成龙是一位享誉全球的功夫巨星,他主演的《醉拳》、《警察故事》、《尖峰时刻》等电影十分经典。他一生获奖无数,获得了奥斯卡终身成就奖,让全世界的人看到了中国功夫。

吴京自幼学武,曾在香港演艺圈发展,出演了《太极宗师》、《小李飞刀》等作品,因此受到关注。近年来,吴京转行导演,自导自演了电影《战狼》,收获了超高的票房和口碑,担任出品人的《流浪地球》也获得了超多好评。

由吴京主演的新电影《长津湖》正在热映,他在这部电影中饰演了一位志愿军连长,凭借优秀演技感动了无数观众。此片自从上映以来,票房一直居于国庆档榜首,大幅度领先其他电影。

期待吴京和成龙大哥的合作,也希望可以看到他未来创作出更多的好作品。