当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

豆瓣电影评分排行榜前十名(励志电影豆瓣评分排行榜)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-05 点击:0

本文播放器家园分享“豆瓣电影评分排行榜前十名(励志电影豆瓣评分排行榜)”!

1、《摩加迪沙》:金允石、赵寅成、许峻豪(2022)

豆瓣评分:8.1

剧情简介:

讲述90年代索马里内战中被孤立的韩朝大使馆的公关人员生死存亡的逃离故事。

2、《沙丘》:蒂莫西·柴勒梅德、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克(2022)

豆瓣评分:7.7

剧情简介:

天赋异禀的少年保罗·厄崔迪被命运指引,为了保卫自己的家族和人民,决心前往浩瀚宇宙间最危险的星球,开启一场惊心动魄的冒险。与此同时,各路势力为了抢夺这颗星球上一种能够释放人类最大潜力的珍贵资源而纷纷加入战场。最终,唯有那些能够战胜内心恐惧的人才能生存下去。

3、《信条》:约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比齐、迈克尔·凯恩(2022)

豆瓣评分:7.6

剧情简介:

世界存亡危在旦夕,“信条”一词是唯一的线索与武器。主人公穿梭于全球各地,开展特工活动,力求揭示“信条”之谜,并完成一项超越了真实时间的神秘任务。这项任务并非时间之旅,而是时空逆转。

4、《芬奇》:汤姆·汉克斯、卡赖伯·兰德里·琼斯(2022)

豆瓣评分:8.4

剧情简介:

世界末日后的地球上,在一场灾难性的太阳风暴中,发明家芬奇成为最后少数存活的人类之一,这场风暴使地球变成了一片荒原。但他身患绝症,命不久矣。于是芬奇制造了一个机器人,来照看、保护他唯一真正热爱的存在——狗狗古德伊尔。这奇怪的三“人”组在荒无人烟、危机四伏的美国西部踏上了一趟旅程,芬奇需要教会机器人懂得爱、友谊和人性,还要说服自己的狗接受和适应机器人的看护,学会适应新主人。

5、《波斯语课》:纳威尔·佩雷兹·毕斯卡亚特 / 拉斯·艾丁格(2022)

豆瓣评分:8.1

剧情简介:

二战期间,犹太人吉尔斯在集中营谎称自己是波斯人保命,被一位德国军官看中要求教自己波斯语。对波斯语完全不懂的吉尔斯只能凭空编出一门语言,他开始用集中营中关押的犹太人的名字作为词根,编造出上千个“波斯语”单词,军官在残暴的环境中对吉尔斯竟有了依赖,并开始袒护他,不料集中营中来了一 个真正的波斯人……

6、《天鹅挽歌》:马赫沙拉·阿里、娜奥米·哈里斯(2022)

豆瓣评分:8.0

剧情简介:

卡梅伦是一位慈爱的丈夫,被诊断患有绝症,医生向他提出了另一种解决方案,以保护他的家人免受悲痛。当卡梅伦挣扎着是否要改变他的家庭命运时,他学到了比他想象的更多关于生活和爱情的知识。

7、《花束般的恋爱》:菅田将晖、有村架纯(2022)

豆瓣评分:8.7

剧情简介:

山音麦 和八谷绢因错过尾班车而相遇,在深夜咖啡馆聊起文学、电影和音乐,喜好竟奇蹟地相似,二人瞬间坠入爱河。他们毕业后开始一边兼职工作,一边开始同居生活,更一起养拾回来的街猫,最大的目标就是维持俩口子的日常。 但时日流逝,不想改变也得改变。他失约于《牯岭街》, 她独赏郭利斯马基黑色幽默。五年盛放,世上唯一的花未必结果,爱情若只如初见。

8、《困在时间里的父亲》:安东尼·霍普金斯、奥利维娅·科尔曼(2022)

豆瓣评分:8.7

剧情简介:

年迈且身患疾病的安东尼正在面临一项艰难的人生选择是搬到养老院还是接受女儿寻找的新护工。在这个过程中,安东尼发现自己仿佛进入了一场奇怪的时空之旅,错乱的记忆和时间线交织出一段段匪夷所思的故事。

9、《静水城》:马特·达蒙、卡米尔·科坦(2022)

豆瓣评分:7.1

剧情简介:

一个来自俄克拉荷马州的美国石油钻井平台钻工比尔,他不得不前往马赛,拜访他久未谋面却锒铛入狱的女儿,他的女儿坚称并没有犯下谋杀罪。面对语言的障碍、文化的差异,以及复杂的法律制度,比尔决意孤注一掷拯救他的女儿……