当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

超级好看的科幻电影(有哪些超级好看的科幻电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-05 点击:0

本文播放器家园分享“超级好看的科幻电影(有哪些超级好看的科幻电影)”!

时间悠悠一周有过去了,尤其是即将带来的开学估计让很多小伙伴都很着急,或许有的小伙伴连暑假作业都还没做好吧,今天花姐将过去一周粉丝们推荐的7部科幻电影整理了一下,如果有喜欢的小伙伴记得收藏噢,在闲暇无聊的时候,可以找出来看一看哦!

《机器人总动员》剧照

【电影链接】

伊娃带着瓦力大闹飞船,方向盘派出的保安,几下就被解决了!

【第一部】《机器人总动员》

【推荐指数】:5颗星!

《机器人总动员》是2008年一部由安德鲁·斯坦顿编导的科幻动画电影。由皮克斯动画工作室进行制作,华特·迪士尼电影工作室电影公司负责发行。安德鲁·斯坦顿执导,本·贝尔特、艾丽莎·奈特和杰夫·格尔林等联袂献声配音,影片于2008年6月27日在美国上映。

本片给花姐的感觉十分的感动,虽然主角是两个机器人,而且他们的对方也十分的简单,但它们成功用自己的行动,演绎了一幅可歌可泣的机器人爱情故事,尤其是结尾特别让花姐感动,不得不说真的是一部高分好电影。

《阿丽塔:战斗天使》剧照

【电影链接】

小伙几人外出游玩,在湖边发现破烂飞船,探索后发现竟是火星战舰

【第二部】《阿丽塔:战斗天使》

【推荐指数】:5颗星!

《阿丽塔:战斗天使》是由二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作片,由罗伯特·罗德里格兹执导,罗莎·萨拉扎尔、克里斯托弗·瓦尔兹、马赫沙拉·阿里、詹妮弗·康纳利联合主演。该片于2022年2月14日在美国上映,于2022年2月22日在中国内地上映,电影是根据日本漫画家木城雪户的小说《铳梦》改编,影片故事背景设定在在26世纪,讲述了身处末世,幸运重生的机械女孩为了改变世界而勇敢奋斗、踏上探索真相旅程的故事。

本片导演也是著名的《阿凡达》卡梅隆,电影是根据日本著名漫画改编而来,为了呈现电影的宏大场景,卡梅隆可谓是下足了功夫,据说为了让模拟人物,更像真人面部表情都修改了5000多次,可见后期工作人员是有多辛苦。

《爱在太空》剧照

【电影链接】

男子被困空间站6年,一直试图回到地球,却不知道人类已经灭亡!

【第三部】《爱在太空》

【推荐指数】:5颗星!

《爱:天使与电波》的后半段类似于库布里克的《2001太空漫游》,导演想交待人与宇宙之间的关系,这种哲学思考仅仅通过抽象的电影语言隐讳表达,过于考验观众的智商了,好在这位导演比库大师人道,不断通过生存故事的旁白,诠释对于生命的理解。这类寂寞的电影,虽然很枯燥,但看一次,是不会全部看懂的。

本片给花姐的烧脑科幻电影,电影讲述了一个宇航员在太空中被流放了6年期间没人陪伴没人联系,最终发现人类已经灭绝的故事,为什么说这部电影烧脑呢。因为目前为止很多人看完这部电影后,对它的结局都有很多不同的看法,电影给花姐的感觉只有孤独两个字可以形容,而且这种孤独是导演有意放大的特写,很多小伙伴在看完电影后都认为这是一场实验,也有小伙伴认为男主在踏出空间站后,实际上解开了绳子,后面的内容都是他在死前的幻想,反正目前网上有很多不同的解读。

《兰戈》剧照

【电影链接】

小蜥蜴到酒吧吹牛,引起当地大佬不爽,差点被暴揍!

【第四部】《兰戈》

【推荐指数】:3颗星!

《兰戈》(Rango)是工业光魔公司2022年出品的一部美国动作冒险动画电影,由戈尔·维宾斯基执导,约翰尼·德普等配音。影片讲述的是一条有着身份认同危机的变色龙的故事,由约翰尼·德普配音的这条变色龙踏上冒险生涯,最终发现自我。该片于2022年3月4日全球同步上映。 2022年该电影获得了第84届奥斯卡金像奖最佳动画长片奖和第39届安妮奖最佳动画电影奖等多个奖项。

《明日边缘》剧照

【电影链接】

小伙拥有控制时间的能力,死了能回到前一天,怪兽被虐到怀疑人生

【第五部】《明日边缘》

【推荐指数】:4颗星!

《明日边缘》(Edge of Tomorrow)是道格·里曼执导的科幻动作电影,由汤姆·克鲁斯、艾米莉·布朗特、比尔·帕克斯顿、布莱丹·格里森、诺亚·泰勒、夏洛特·莱李、约纳斯·阿姆斯特朗、劳拉·普沃、奇克·盖瑞等主演,改编自樱坂洋2004年所著日本轻小说《All You Need Is Kill》。《明日边缘》于2022年6月6日中美同步上映。

《遗落战境》剧照

【电影链接】

人类用核弹反击外星人,结果月球被炸坏了一半,导致地球无法生存

【第六部】《遗落战境》

【推荐指数】:4颗星!

《遗落战境》是环球影业公司发行的科幻片,由约瑟夫·科辛斯基执导,汤姆·克鲁斯、摩根·弗里曼、欧嘉·柯瑞兰寇、安德丽亚·瑞斯波罗格、尼可拉·科斯特-瓦尔道、梅丽莎·里奥等主演。该片于2022年4月19日在美国上映,5月10日在中国上映。该片讲述了士兵杰克被指派到某个遥远的星球上执行巡查任务的,在星球上遇到了一种凶猛的外星人族群和一位因飞船坠毁而滞留于此的的美丽女子,士兵在和女子的交往过程中开始质疑自己的世界观的故事

《阿凡达》剧照

【电影链接】

人类在宇宙中发现生命星球,这里的外星文明,还处于部落阶段!

【第七部】《阿凡达》

【推荐指数】5颗星!

《阿凡达》(Avatar)是一部由詹姆斯·卡梅隆执导,二十世纪福克斯出品,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜和西格妮·韦弗等人主演的科幻电影,该片于2009年12月16日以2D、3D和IMAX-3D三种制式在北美上映。该片主要讲述人类穿上阿凡达的躯壳,飞到遥远的星球潘多拉开采资源。受伤后以轮椅代步的前海军杰克,自愿接受实验并以他的阿凡达来到潘多拉。在结识了当地纳美族人公主涅提妮之后,杰克在一场人类与潘多拉军民的战争中陷入两难。

好了,这周的7部电影就是以上这些了,如果小伙伴们有什么其他好的科幻电影,想推荐给其他小伙伴的,可以私信花姐,花姐会制作成解说噢!