当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

影院实时票房排行榜(实时票房排行榜总榜)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-05 点击:0

本文播放器家园分享“影院实时票房排行榜(实时票房排行榜总榜)”!

序言:2022年7月20日,对中国电影来说是一个不平凡的日子,电影院停业半年后,终于迎来复工了。当然,不是全国所有地方的电影院都可以复工,比如北京,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月24日有序恢复开放营业。

那7月20日这一天的票房是多少呢?只有350万左右。“350万”对于很多超级大片来说,其实就是几分钟的事情,但现在却是一整天所有电影的票房。《第一次的离别》以27.5%的排片占比贡献43.4%的日票房,票房收入为150万。

《第一次的离别》是新片,有这个成绩很正常;而另一部新片《璀璨薪火3D》则很惨,只有3.5万的票房,正好是全国全天票房的1%。票房排名第二的是肖央主演的《误杀》,这部电影很特别,说它是新片,它不算,毕竟这是2022年12月13日上映的电影。

说它是老片吧,也不算,因为《误杀》还没有在视频网站上播出。说明没有去电影院看《误杀》的观众,至今没有看过《误杀》,所以这相当于是一部“不老也不新”的电影。吴京主演的《战狼2》排名第四,该片是中国电影票房排行榜第一名,如今又把这个纪录提升了13.6万。

沈腾主演的《夏洛特烦恼》排名第六,周星驰执导的《美人鱼》排名第九,雷佳音和佟丽娅主演的《超时空同居》排名第十四,陈思诚执导的《北京爱情故事》排名第十五,冯绍峰主演的《狼图腾》排名第十六,井柏然和白百何主演的《捉妖记》排名第十七,成龙主演的《十二生肖》排名垫底。

周星驰执导的《美人鱼2》,陈思诚执导的《唐人街探案3》,成龙主演的《急先锋》,都将于今年上映。非著名娱评人吴清功指出:这里要重点说一下黄晓明,他主演的《中国合伙人》《风声》全部上榜,一个排名第十一,一个排名第十二。

或许是因为黄晓明正在参加《乘风破浪的姐姐》吧,而且他的另一档真人秀《中餐厅4》,也将于7月31日播出,所以他的人气现在很旺。谁说演员参加综艺就是不务正业呢?黄晓明参加综艺令自己的演员身份更加突出。

讨论:现在上映的这些电影,你会去看哪部?