当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

韩国(韩国前女友变顶头上司怎么办)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-05 点击:0

本文播放器家园分享“韩国(韩国前女友变顶头上司怎么办)”!

澎湃新闻记者 南博一

韩国外交部长官朴振7月18日至20日将访问日本,与日本外相林芳正会谈,讨论双边关系、朝鲜半岛局势等。

据韩联社7月15日报道,这将是自2022年4月后,韩国时隔4年7个月首次派外长访日与日本外相举行会谈。这也将是朴振履新后首次对日本进行正式访问和首次举行韩日外长会。

林芳正5月到韩国出席韩国总统尹锡悦的就职典礼时与朴振会谈,当时朴振未正式走马上任。

报道指出,韩日外长如何为双边关系中最敏感的二战强征劳工索赔问题解套备受关注。日本一直将解决“韩国法院执行日企在韩财产变现问题”视为修复两国关系的前提。

朴振访日行程的另外一大看点是日本修宪议程。因日本前首相安倍晋三遇刺,日本修宪势力声势大振,外界关注这能否成为韩日外长会的议题。韩方认为,有关讨论应以尊重和平宪法为前提,朝着促进地区和平稳定的方向进行。

责任编辑:许振华 图片编辑:沈轲

校对:张亮亮