当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

长津湖之水门桥的主演是谁(长津湖之水门桥主演牺牲)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-05 点击:0

本文播放器家园分享“长津湖之水门桥的主演是谁(长津湖之水门桥主演牺牲)”!

根据抗美援朝时期的“长津湖战役”所改编的战争大片《长津湖》,从导演到编剧再到演员的阵容都十分强大。

该片是由三位著名导演联合执导,这三位导演分别是陈凯歌、徐克和林超贤,他们各自都有自己非常擅长的方面。该片的编剧有两位,分别是黄建新和兰晓龙,他们二位也都非常擅长撰写军事题材作品的剧本。该片的主演基本都是实力派,像吴京、易烊千玺、段奕宏、胡军和朱亚文等,他们不仅具有实力,同时也都非常敬业。

拥有如此强大的阵容,再加上抗美援朝这个题材,《长津湖》因此成为了2022年中国最火爆电影。

该片在中国内地,累计上映了有109天的时间,最终共收获了57.75亿人民币票房。以1亿人民币的优势战胜了《战狼2》,成为了中国最新的票房冠军。

常言道“打铁要趁热”,在《长津湖》还未正式下映,余温还未消散的时候,该片的续集之作《长津湖之水门桥》宣布正式定于今年春节档上映。

一开始,许多人都以为《长津湖之水门桥》这部续集之作,是由前作的原班人马所打造,所以观众对于此片可谓是十分期待。在开启了票房预售之后,该片的预售票房成绩也因此而遥遥领先于同档期的其他影片。

然而在前不久,《长津湖》系列的总制片人于冬表示,《长津湖之水门桥》这部续集几乎都是由徐克导演一个人执导。

当看到这个消息后,观众对于此片的质量开始担忧起来。

徐克是一位公认的好导演,他在香港一直有着“鬼才导演”之称。

在香港电影的辉煌时期,那些闻名于世的武侠影片基本都是出自徐克之手。像《倩女幽魂》系列、《黄飞鸿》系列以及《新龙门客栈》和《青蛇》等等,这些影片放到现在也都是无法超越的经典之作。

虽然是一位好导演,也曾推出过许多经典作品,但徐克却从未执导过战争片,而《长津湖之水门桥》就是一部以战争为主的大片。

《长津湖之水门桥》的前作《长津湖》,之所以会成为票房冠军,其中的一个原因就是战争场面很震撼,而此片的战争戏份基本都是由林超贤导演完成。

林超贤就是一位很擅长拍摄战争戏的导演,曾备受观众好评并获取了高票房的战争片《湄公河行动》和《红海行动》,都是由林超贤执导。

如今,同样以战争戏份为主的《长津湖之水门桥》,大部分内容却都是由擅长武侠片的徐克导演拍摄,真不知此片还能否像前作一样得到观众的集体青睐,能否打破前作的票房纪录,成为中国新一轮的票房冠军。但目前来看,估计会很难。

首先,与《长津湖之水门桥》同样定于春节档的影片,都有非常高的关注度,其中还有一部与之同属一个题材的《狙击手》。

其次,《长津湖》之所以能够一骑绝尘,并打破各种票房纪录登顶中国票房冠军,除了影片的质量过硬外,还有就是该片上映期间没有其他高关注度影片的“打扰”。

最后,也是最主要的一点。《长津湖之水门桥》基本上都是由徐克一个人执导,战争场面的质量得不到保证。所以,这部续集想要超越前作,真的是很难。