当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

值得二刷的国产电影(值得看的十大恐怖国产电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-05 点击:0

本文播放器家园分享“值得二刷的国产电影(值得看的十大恐怖国产电影)”!

1、《双世宠妃》

感觉会有第四部,因为最后留了很多伏笔,而且在最后也没有全剧终这三个字作为结尾,而且第三部里面有很多明月照我心这部剧的演员,特别搞笑,但是第三部我看的有点云里雾里,三部都看了,熟悉的配方熟悉的味道,剧情无关紧要,看的就是甜甜的cp,第一会遇到n搭的cp,售后不错,上头的吻戏。

2、《大唐情史》

那个年代的剧真的好看,全员颜值演技在线,剧情引人入胜,我很容易代入到剧中作为一个看客,看ta们的遭遇,高兴了就笑,难过了就哭。全剧的打光和色调非常梦幻,似纱似薄雾,女性角色超级漂亮,吴王恪也很有魅力。莎士比亚风格的台词,有点像话剧而非电视剧,类似于大明宫词。

3、《美人为馅》

改编得算是很还原。两位主角杨蓉白宇算是演技了得,也很拼,动作戏和爱情戏都有看头。反派人物太出色以至于总想站反派,看了书之后,感觉好像跟剧差别也不是太大,但书中的人物就是比剧讨喜,这个属于编剧的问题。

4、《我的体育老师》

老少恋,女主挺可爱的,剧情整体,轻松诙谐幽默,适合大家一起看,太喜欢王小米,这部剧应该是晓晨女神,演技的巅峰,目前看,将一个可爱直爽,又有点狡黠的王小米演绎的栩栩如生,剧情就是很俗套,但是这里却有很多温馨的地方。

5、《情深深雨濛濛》

和原著以及其他版本相比,这一版里面的人物都被塑造的更加温情一些,我本人是很喜欢这种感觉的。配乐和歌曲翻唱一流。依萍的自立自强努力生活,如萍在游行的学生中决定投身报国,暑假的循环播放,过去的时光都是好时光。

6、《千山暮雪》

当时追的挺上头的,也没考虑过女主体重问题,可能是当年年纪小吧。如果女主稍稍瘦一点,这部剧的剧情放到现在是会火的,毕竟谁也抵挡不住男主深沉的隐忍的爱。刘恺威魅力十足,就是斯文败类的帅气,颖儿就是我心目中的小白兔,人的一生爱自己所爱的人,真的很感动。

7、《来不及说我爱你》

李小冉肤白貌美,抛开后期为虐而虐的剧情,两个主演演技堪称完美,cp感超级好,狗血但上头。一直不喜欢言情剧,但是钟汉良的言情剧真的让人难以自拔。钟汉良演技颜值担当。言情剧有你且只有你真的了不起。

8、《北上广不相信眼泪》

多年前看过前面后面弃剧了,剧情一般,有些脱离现实,不能引发共鸣,佟大为朱亚文刘烨哪个都不错,就是和马伊琍搭戏巨违和。我是觉得她演技挺烂的,各种人都带不起来的感觉,长相也不是我喜欢的类型,不如姚晨海清闫妮她们。

9、《草帽警察》

男主正直的确难得,但是不懂变通致命,剧情设计让你的正直得到了回报,但是真实的现实会让你早就回家种田了。温温的剧,没什么大的波澜起伏,但是它有一种本事,紧紧的抓住你的心,就想看下去。挺好看的。

10、《恶作剧之吻》

恶作剧之吻是我看过最甜的偶像剧了,满足了年少时对爱情的每一种想象,两个人的演技都很好,歌曲也很好听。虽然不喜欢女主的人设,但这部剧依然是我心中的台偶经典之作。每个片段拿出来我都很爱看的时候就会冒粉红泡泡!最有生活气息的偶像剧!

吻戏最多的十部国产剧,越看越上头,每部都值得熬夜刷!