当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

从哪里可以看韩剧(从哪里可以看韩剧嫌疑人)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“从哪里可以看韩剧(从哪里可以看韩剧嫌疑人)”!

谁能想到在众多大电视台的大制作中脱颖而出并成为黑马的竟是一部小电视台播出的电视剧呢?

如果提问最近在韩国人气最高的韩剧,那必然是ENA电视台播出的《奇怪的律师禹英禑》。

ENA的前身是SKY TV,隶属KT。与大家所熟知的MBC、JTBC、tvN等大型电视台相比,ENA原本毫无存在感,但是《奇怪的律师禹英禑》的成功直接打响招牌,让观众们一下子记住了这个诞生了还不到半年的小电视台。

《奇怪的律师禹英禑》讲述的是同时拥有天才头脑和自闭症谱系障碍的大型律师事务所新进律师禹英禑(朴恩彬饰),以自己的方式打破传统和偏见吗,解决各种各样事件的“法庭电视剧”。

目前该剧已播出四集,是同时期水木剧的收视冠军,收视率在首都圈达到了5.7%,最高收视率突破了6.4%,打破了ENA收视纪录。

不仅如此,《奇怪的律师禹英禑》还通过Netflix在全球公开,目前是韩国Netflix的TOP1,也是Netflix电视剧话题性排行榜和演员话题性排行榜的TOP1,揽了收视率和话题性。

《奇怪的律师禹英禑》每一集讲述的都是独立的事件:第一集是帮助失手“打死”丈夫的老奶奶进行公益辩护,第二集是替在结婚现场因酒店失误而婚纱滑落的新娘索取赔偿(有重大转折),第三集是帮助智商只有五六岁的自闭症患者洗清杀害亲哥哥的嫌疑,第四集是帮助至亲董格拉米一家拿回被亲戚骗走的拆迁赔偿款。

虽然每一集的事件独立,但是女主禹英禑的成长以及她和男主李俊浩(姜泰伍饰)的感情线是随着集数层层递进的。

第一集中禹英禑首次拥有了除爸爸之外可以肆无忌惮谈论自己喜欢的鲸鱼的人;第二集中禹英禑和李俊浩为了调查婚礼酒店而假扮情侣,李俊浩看到禹英禑穿婚纱时的悸动;第三集中李俊浩救模仿自杀现场的禹英禑时产生的肢体接触;第四集李俊浩直接在江华岛邀请禹英禑进行了第一次“约会”;从第五集预告中看两人的关系可能就要有了实质性进展……

除男女主感情线外,女主和其他角色的互动也非常好嗑!

护犊子的“老父亲”上司——郑明硕(姜其永饰);嘴硬心软的“情敌”同事——崔秀妍(河允景饰);从未因女主患有自闭症谱系障碍而对她差别对待的同事——权珉宇(朱钟赫饰);中学时期就为女主保驾护航的至亲——董格拉米(朱玄英饰)等。

听说现在站禹英禑和郑明硕的“邪教”非常多,隐隐的有超过男女主官配的架势哦~

当然除却温暖的剧情和感情线之外,《奇怪的律师禹英禑》之所以能吸引如此多的观众一部分也要归功于——专业!

专业人士朴尚秀(音)律师曾接受媒体表示:“这是我第一次在看韩国法庭剧时想要赞叹。”

朴律师表示,以前的韩国法庭剧在专业律师看来真的全是漏洞,经常混淆专业用语或是出现并不适用的法律条款,但是《奇怪的律师禹英禑》很真实。例如第一集中为老奶奶进行公益辩护时,禹英禑不是只考虑《刑法》,而是也考虑了《民法》中老奶奶的继承权问题,这一点很令人赞叹。

另外一名专业律师也很赞同朴律师的看法:“我从没想过会在电视剧中看到这样的法律细节,这真是一部不错的电视剧”、“在法庭部分辩论时也没有松懈的地方,法理真的很精巧”、“唯一的不足大概是入行不到一年的新人律师竟然就有了宽敞的办公室,和现实存在一点背离感”。

果然,细节决定成败啊!拍这种专业题材的电视剧一定要注意细节,法律界人士都说好,那就是真的好!

总结来说,《奇怪的律师禹英禑》就是一部温馨中带着一点搞笑的法律专业剧,还没看的快去看!!!绝对不亏!!!