当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

世界最火电影排行榜(最近火的电影排行榜2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“世界最火电影排行榜(最近火的电影排行榜2022)”!

自古以来,战争一直是人类历史上的主导因素。 它既让我们着迷又让我们害怕。 它充满了英雄、勇气和毅力的故事,以及绝对的残暴和屠杀。 这是一个人可以忍受的最高级别的危险,除了一个人的人性和他们为生存而战的一切之外,其他一切都被抛在了脑后。

好莱坞充满了战争电影,既能激发灵感,又能教育。 战争电影可以展示人类善良的高度,因为人们团结起来反对专制统治,为更美好的明天而战。 而我们则可以揭露战争造成的暴行,并展示人类互相攻击的真正残暴行为。

《血战钢锯岭》(2022)

这个令人难以置信的真实故事讲述了二战期间美国陆军军医德斯蒙德·多斯(安德鲁·加菲尔德饰)在太平洋战区服役并在冲绳战役中幸存下来的故事。 多斯的故事之所以如此鼓舞人心,是因为他是历史上第一个未开一枪就获得荣誉勋章的美国人。

作为一个出于良心拒服兵役的人,多斯拒绝在战斗中使用武器,而是专注于治疗阵亡士兵的伤口。 尽管没有使用武器,多斯却在激烈的战斗中亲自出动了 75 名士兵。 钢锯岭展示了一个人的真正勇气和牺牲,他坚守自己的道德并在此过程中挽救了无数生命。

《野战排》(1986)

奥利弗·斯通(Oliver Stone)的越南战争电影《野战排》(Platoon)讲述了新兵克里斯·泰勒(查理·辛饰)的故事,他发现自己夹在两个对如何进行战争有不同意见的中士之间。这个天真的年轻士兵现在必须决定他成为什么样的战士,以及究竟在哪里划线。

对所有战争人员面临的二元性进行了毫无歉意的检查。斯通本人是越南战争的老兵,他表现出一种道德困境,所有士兵都必须在战争的热潮中面对,无论是屈服于暴力的虐待狂本质,还是光荣地战斗并保持自己的人性。

《猎鹿人》(1978)

越南战争是现代历史上最具争议的战争之一,几十年来带来了一系列战争电影,这些电影既审视了战争本身,也表达了战争对士兵和公民的心理影响。

《猎鹿人》深入探讨了战争对回归士兵在适应平民生活时的影响。这部电影之所以如此有效,是因为尽管它以越南战争为背景,但它所探讨的主题可能与任何战争有关,这表明某些心理斗争(如创伤后应激障碍)对士兵来说是多么普遍。

《1917》(2022)

这部拍摄精美的电影是有史以来在银幕上对战争最身临其境的描绘。整部电影由技艺精湛的电影摄影师罗杰·迪金斯(Roger Deakins)拍摄,没有视觉剪辑,看起来像是一个长单镜头,跟踪两名英国士兵穿过第一次世界大战可怕的战壕,向敌人领土深处传达信息。

在没有视觉剪辑的情况下,观众与主角们一起被投入到激烈的战斗中,被迫跟随他们实时经历战争的恐怖,与他们一起经历他们的失败和胜利。

《全金属外壳》(1987)

斯坦利·库布里克(Stanley Kubrick)的残酷越南战争电影展示了战争和训练对士兵从普通公民转变为高效杀戮机器时可能产生的非人性化影响。

《全金属外壳》真的是一部两半的电影,它跟随一队士兵,首先通过训练营,不得不在恶意的,士气低落的,有时是幽默的嘲笑中幸存下来,这些嘲笑来自他们严格的训练中士(R. Lee Ermey),然后最终进入战争本身。这是对战争如何剥夺一个人的人性的毫无歉意的审视,并质疑所有士兵必须面对的善与恶之间的界限。

《阿拉伯的劳伦斯》(1962)

这部经典的战争电影讲述了第一次世界大战中的英国军官T.E Lawrence(Peter O'Toole)的真实故事,他成功地团结了奥斯曼帝国不同的阿拉伯部落,与土耳其人作战。

这部历史史诗由大卫·莱恩(David Lean)执导,充满了标志性的意象,被认为是有史以来最有影响力的电影之一。《阿拉伯的劳伦斯》在范围上很宏大,它对细节的关注和令人难以置信的电影摄影立即吸引了观众的注意力,而O'Toole的迷人表演则将这一切结合在一起。

《无耻混蛋》(2009)

用阿帕奇人阿尔多(布拉德·皮特饰)的话来说,这确实可能是昆汀·塔伦蒂诺的杰作。这部虚构的历史片讲述了一群纳粹杀手“混蛋”在第二次世界大战的高峰期,他们发现自己卷入了一场消灭阿道夫·希特勒的阴谋。

这是一部高度娱乐,血腥,过分的历史史诗,充满了众多标志性的场景,宏伟的布景和一些令人难以置信的表演。它还将电影中最伟大的反派之一,纳粹党卫军军官汉斯·兰达(Hans Landa)带入了生活,由一直令人印象深刻的克里斯托夫·华尔兹(Christoph Waltzich)饰演,他为他赢得了奥斯卡最佳男主角奖。

?《萤火虫之墓》(1988)

《萤火虫之墓》讲述了两个年幼的兄弟姐妹,Seita和Setsuko,在第二次世界大战的衰落时期,他们在日本挣扎求生。在美国的轰炸使兄弟姐妹与父母分离后,两人必须依靠彼此生存。

这部动画杰作在对比残酷的战争主题方面做得非常出色,承认了美丽的绘画意象。萤火虫之墓从不回避战争的现实,显示战斗的真实代价及其对无辜平民的影响。

?《现代启示录》(1979)

《现代启示录》是那些在看完很久之后仍然与你在一起的电影之一。这是一种体验。进入一个地狱般的世界的旅程,这与我们自己的世界不同,荒谬占主导地位,道德是事后的想法。弗朗西斯·福特·科波拉(Francis Ford Coppola)的《越南战争》(越南 War)讲述了威拉德上尉(马丁·辛饰)被派去干掉一个自称是当地人神的流氓上校(马龙·白兰度饰)的故事。

《现代启示录》充满了标志性的意象、大量的布景和缓慢有条不紊的节奏,与任何其他战争电影都不一样。它质疑被遗弃在丛林中的士兵的理智,他们不断被野蛮的屠杀所包围。所有的人都不得不面对这样的选择:要么坚持他们所剩无几的人性,要么陷入绝对的混乱,永远迷失自己。

?《拯救大兵瑞恩》(1998)

《拯救大兵瑞恩》是电影史上最具标志性的开场场景之一,将观众带入诺曼底登陆日,描绘了有史以来在银幕上放映的对战争最忠实的诠释之一。从那里开始,电影从未停止过,因为一队士兵的任务是在敌人的防线中寻找一名士兵并将其带回家。

拯救大兵瑞恩确实是任何二战爱好者或任何战争爱好者的必看之事。史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)这部令人难以置信的电影从不回避战争的残酷现实,既展示了战斗可能导致的可怕残缺,也展示了这些人为他们的国家和彼此所做的同志和牺牲。