当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

全国卫视频道节目表扫黑风暴(扫黑风暴在哪个卫视频道播出)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“全国卫视频道节目表扫黑风暴(扫黑风暴在哪个卫视频道播出)”!

央视官媒最新统计:《人世间》4亿人观看,这已破逆天纪录,创下央视一套5年内收视新高!

什么概念?

就是说央视一套曾播出的《觉醒年代》《装台》《大决战》《跨过鸭绿江》都被《人世间》打败了。

而爱奇艺独播《人世间》期间,热度指数飙升到峰值9617,曾短暂破万,霸屏一个多月。

就是说爱奇艺在《人世间》开播后,播出的新剧《假日暖洋洋2》《瓦舍江湖》《光阴里的故事》等剧,都没有超过《人世间》!

一般来说,观众喜欢新鲜,新剧播出当日,热度都会短暂冲到指数榜第一。可是,这些新剧都被《人世间》干倒了!

3月1日播完《人世间》,被58集的周秉义、郝冬梅、姚立松又感动哭得稀里哗啦,大家都为下一部接档剧捏一把汗。

因为《人世间》把观众胃口吊得老高,

观众超高期待,《人世间》让大家又习惯了在央视一套追剧,因为8:05央视播出后,爱奇艺在它后面更新,所以都习惯央视追剧了。

到底是哪部剧?

我专门查了近一周的央视一套节目预告表,3月2日到5日,央视一套黄金档电视剧都空着!

这实属罕见!是憋大招吗?还是央视一套犯难了?

去年,央视一手好牌打得稀烂:春节大剧《觉醒年代》,这么好的剧,收视却很惨淡,因为播出周期长达2个月,热度完全被稀释,被第二轮播出的北京卫视占了大便宜!

《人世间》吸取教训,就是不间断播出,尽量让综艺节目让道。播出期间,只有奥运会开幕、闭幕、春晚占了3个晚上的时间。

目前,3月5日的节目单上,央视一套还没有确定播出的电视剧!

但种种迹象表明,接档剧答案来了,它就是海清、童谣、张颂文主演的《心居》。

有朋友问:央视还神秘地捂着答案,你咋知道?

实际上早已有迹可循:

央视2022年重点播出大剧里就有这部《心居》;而且《人世间》和《心居》早在2月22日,两部剧就在官微“暗送秋波”,有图有真相:

爱奇艺官方沉默了几天,突然在3月4日晚上,发布了《心居》将要上线播出的预告,详细介绍了《心居》的讯息!

经过多日的电视剧空档,下周,央视一套的接档剧《心居》就要播出!

不得不说,央视一套玩这个心理战玩得好!

《人世间》播完,观众兴奋无比!你马上安排一部剧播出,这不是让人家当炮灰吗?

好歹都是花钱投资的戏,谁都不愿意打水漂!

《叛逆者》《扫黑风暴》《小舍得》热播后,后面播出的剧,收视数据都很惨!

因为观众习惯吃最甜的葡萄了,你突然拿个比较甜的葡萄,肯定不舒服!

设立一个缓冲期,就是不安排电视剧,让观众兴奋情绪平息,再上新剧,这样后面的待播电视剧就压力变小了。

因为这4到5天,大家继续消费《人世间》的感动情绪,慢慢地热度降了,新剧《心居》安排上,这就完美过度了!

笔者是这样猜测的!

那么接档剧《心居》到底怎么样?

我不吹嘘,说实话,肯定没有《人世间》那样的高度,必须期望值低一点,但一定是优质好剧!

海清、童瑶、张颂文、冯绍峰,就凭这几个实力派演员,这剧一定不差!

张艺谋的电影《归来》好看吗?实际真不好看。为啥大家感动?陈道明和巩俐的精湛演技救了电影。

《心居》导演滕华涛,就是《蜗居》的导演,现实主义导演,他的剧质量不差!

剧情是这样的:

就凭这几个演员和导演,能在央视一套播出,又是现实主义题材剧,笔者很看好它!

你喜欢海清、童瑶和张颂文的剧吗?期待《心居》这部剧吗?

欢迎朋友们留言。#电视剧心居#