当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

游历万界的永生者(游历万界的永生者百度百科)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“游历万界的永生者(游历万界的永生者百度百科)”!

大家好,我是冬日暖阳,今天给大家带来的是,三本超级精彩的无限流小说,文笔一流剧情超爽,看过的都说好!

提起无限流,你是不是最先想到的就是zhttty的《无限恐怖》,其实我也是,这本书毕竟是无限流的鼻祖,咱们不说都对不起作者了,不过,今天暖阳给大家推荐的是后期比较火的无限流小说,喜欢的朋友请记得给个关注。

《万界圆梦师》作者:棉衣卫

这是一个么得感情的许愿极其,穿梭诸天万界不择手段帮每一个客户实现梦想的故事!

在最开始的时候,看到此书,还真的是觉得很有趣,这个任务看似简单,实则还是有点难度的,尤其是遇上那种特别有意思的客户,他们的愿望也是非常有趣的,让人一看真的是忍不住捧腹大笑,这个任重而道远呀!本书的亮点就是,主角在客户与剧情人物之间斗智斗勇的情节,特别有看头。

《轮回乐园》

这是一本最近超火的无限流小说,精彩徘徊在各大榜单上面,尤其是都快一千万了,口碑还那么好,真的是非常难得。上一次主角因为身体原因请假,不仅没有被网友们催更,反而还留言让他多多休息,身体才是革命的本钱,这实在是太贴心了有木有。其实还是作者平时的更新非常勤快,要不然网友们也不会赶紧让他休息了吧

本书主要描写的是主角签订轮回契约,进入各个世界执行任务的故事。主角穿梭在各个动漫世界,海贼王,食种者,完成任务,手持利刃追杀仇人,杀伐果断不圣母,能动手绝不BB。

《诸界末日在线》作者:烟火成城

这是包含了系统,穿梭诸天,科幻,末日等元素的作品,有点难以置信是新人新作。主角重生在修行世界,而不是现实世界。在前世,人类虽然被游戏中出来的妖魔灭绝,但主角最后杀死了最终魔主,所以游戏系统给了他一次机会,封印了他的武道记忆,偷偷回到了游戏开始前一年多的修行世界,游戏系统变为主角的个人战神操作界面。

主角醒来发现修为只有炼气一层,用战神界面所化的黄金匕首杀了一个妖魔,开始和人类营地另一个幸存者,一个没有修为的伙夫自救。战神界面可以让他通过击杀妖魔升级,主角的武道记忆开始渐渐恢复,又选择了通过魂力来升级,从而避免靠经验值,后期无法获得那么海量经验值的问题。无意中发现了两个被妖魔围困的人类修士,那是可能改变整个人类修士命运的人,因为被妖魔围困死太早。主角逃亡路上本来要避开他们,误打误撞碰到了一起,于是决定救下来。来到请圣人出手,通过考验,拜其为师,成功解救两人,一个是阵法大师,一个是道门圣女,目测女主之一。后来在决战中用计,让修行世界不费一兵一卒地大胜妖魔,改变了命运。其后进入神武世界,帮助师父突破,又为师父,被传送到另一个世界。现实世界就是突破,改变命运,和各种灾难斗争。为自由联邦献出了超越时代的机甲,获得最高领袖的权限,并改变了智脑公正女神,令其完全听命于主角,对抗了杀人鬼,食人鬼,永生游戏,目前对抗的是寒冰地狱。除此之外就是保护他在意的人……

好了,这次推荐就到此结束了,以上几本你们都看过吗?