当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电影新片即将上映(王千源新片即将上映)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“电影新片即将上映(王千源新片即将上映)”!

4月20日,两部引进片宣布定档5月,一部是爱情喜剧片《巨星嫁到》,另一部是电影《唐顿庄园》的续作。

影片《巨星嫁到》由凯特·凯罗执导,詹妮弗·洛佩兹、欧文·威尔逊主演,中国内地正式定档5月13日上映,影片的情节十分戏剧化,讲述了洛佩兹饰演的流行音乐巨星婚礼上发现未婚夫与她的助手有染,于是当场随机挑选了一位素不相识的男粉丝结婚的故事。

海报上,欧文·威尔逊在人群中举着一张“MARRY ME”的字牌,据悉,他在影片中将饰演一名数学老师,詹妮弗·洛佩兹一袭洁白的婚纱看起来价值不菲,这种大明星与普通人先婚后爱的设定十分带感。

而电影《唐顿庄园2》也宣布中国内地定档5月20日,将与北美同步上映。本片由朱利安·费罗斯操刀编剧,她是剧版以及第一部电影版的编剧,导演是西蒙·柯蒂斯,延续了2022年的电影版《唐顿庄园》的故事线。

第二部由米歇尔·道克瑞、玛吉·史密斯、休·博纳维尔等原班人马回归主演,同时还有休·丹西、劳拉·哈德克、纳塔莉·贝伊、多米尼克·韦斯特的倾情加盟。

预告片中,卡劳利家族一行人来到了南法的别墅,老夫人尘封已久往事将被揭开。海报中有剧组的聚光灯、老爷车和宠物犬等元素,可以推测这一部的情节将和剧组有关。

《唐顿庄园》剧集目前推出了六季,系列豆瓣平均分达到9分以上,如今已成为经典的系列IP,电影版上映也收获了2260.5万的大陆票房,口碑非常不错。

大家期待这两部电影吗?欢迎在评论区留言。