当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

世界影史排行第一的电影(豆瓣排行第一电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“世界影史排行第一的电影(豆瓣排行第一电影)”!

电影发展至今,它已经成为人们日常生活的一部分,在发明电影的早期,电影只是供给一部分富豪观看的,可以说早期电影只是一小部分有钱人的娱乐活动。

但经过这么长时间的发展,电影已经成为了大众娱乐,虽然也有流媒体在分食电影市场的份额,但有诺兰导演的高质量电影大片,流媒体就不可能把电影院给取而代之,因为电影院给影迷带来的体验感要比手机等电子产品带给人们的体验感要高很多!

全球的电影市场已基本成型,北美是第一大仓,国内则是第二大仓,从电影出现至今,无数的电影已经融入到人们的思想中,排除不能在影院上映的片子来看,《复仇者联盟4》是目前全球票房第一高的电影,这一记录曾被《阿凡达》保持了很长的时间。

影史像另一个宇宙,每部电影则是宇宙中的一颗恒星,能成为那个最耀眼的恒星,《复仇者联盟4》无疑是最成功的。