当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

19年电影票房排行榜最新(2022电影票房排行榜最新)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“19年电影票房排行榜最新(2022电影票房排行榜最新)”!

据猫眼专业版数据显示,截至9月26日19时39分26秒,电影《八佰》内地总票房累计突破30亿大关。

在此之前,电影《八佰》已经用其优秀的数据表现横扫了各大电影排行榜单,如晋升中国电影市场排行前10名,一举拿下30个单日票房冠军,创造了近10年首次单片连续30日冠的票房神话,加上如今突破30亿总票房,《八佰》的赫赫战绩有目共睹。

电影《八佰》讲述了1937年淞沪会战的最后悲壮一役,八百壮士奉命坚守上海四行仓库,在明知毫无援军的情况下负隅顽抗,英勇作战,以少敌多和敌人血战四天四夜,最终用鲜血谱写出一曲可歌可泣的英雄战歌。

《八佰》的上映一波三折,其最终上映的日期也被不少网友诟病不够明智,但由于一众演员合力贡献出了教科书级别的演技,再加上电影剧情中糅杂的家国情怀和八佰壮士之间的动人故事,以及真实还原历史战争场景的精良制作,让《八佰》最终脱颖而出,登顶封神。

电影《八佰》在网络上的口碑评分基本维持在9.2分左右,作为一部历史战争片,《八佰》的确是近年来为数不多能够引起观众集体围观讨论的热度影片之一。而从网友们的评价中,可以看出《八佰》中所传达的家国情怀和民族精神无疑和许多观众达成了情感共鸣。

正因如此,剧中欧豪、魏晨、俞灏明、张俊一等一众新生代青年演员凭借该部电影成功吸粉不少,其中对于剧中人物的悲情主线所加持的情感分起到了很大作用。

加上王千源、姜文等一众老戏骨所呈现出的真实且细腻的实力派演技,让电影《八佰》最终在上映时给观众真切享受到了一次情感和视听上的饕餮盛宴。

如今,电影《八佰》能够成功突破30亿元的票房大关,也算是众望所归,这也让许多影迷们对导演管虎的下一部电影作品《金刚川》更加备受期待。