当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022最近很火的美剧(2022年美剧排名最火的前十位)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“2022最近很火的美剧(2022年美剧排名最火的前十位)”!

AFI(美国电影学会)按照惯例,在近日给出了2022年的十佳美剧名单。

这其中所列的剧集,有几部是院长推荐过好几遍的,也有三部竟然是没看过的…

分别是《布里奇顿》、《上帝之鸟》和《足球教练》。

让院长惊讶的是,这部在国内很冷门且口碑不算突出的《布里奇顿》成为了Netflix旗下收视最高的剧集,比《猎魔人》的收看人数还要多600W…

不得不说,近几年的Netflix真是频出爆款。

而且最夸张的是,Netflix不仅是全球流量收割机,还是名利收割机…

反观HBO,自从《权游》完结后,就再也没有出现过收割全球的顶级爆款了,即使是被寄予厚望的《西部世界》和《守望者》也并没有能扛起这杆大旗。

更何况,现在又出来个Disney+,从某种方面来看迪士尼的威胁甚至比Netflix还要大。

不仅仅是因为,Disney+的第一部原创美剧成了爆款,《星球大战:曼达洛人》是近两年全球最火爆的影视之一。

而是迪士尼旗下的IP资源可真是太多了。迪士尼不仅收购了皮克斯,还收购了漫威和卢卡斯…

据说Netflix的《夜魔侠》和《惩罚者》等漫威美剧就是因此被砍。

迪士尼要自己制作漫威美剧,今年预计上线的就有很多部,例如《黑寡妇》、《鹰眼》、《洛基》、《猎鹰与冬兵》等一系列漫威剧。

而且人家现在一出手,就直接是个爆款,比如近期最火的高分美剧《旺达幻视》…

这大概就是顶级IP的魅力吧。

下面进入正题…

今年由AFI评选出来的十佳剧集如下,Netflix一家就占了四部:

1.《后翼弃兵》

2.《曼达洛人》

3.《美国夫人》

4.《风骚律师》

5.《布里奇顿》

6.《王冠》

7.《上帝之鸟》

8.《恶魔之地》

9.《足球教练》

10.《离经叛道》

这些剧,你追了几部?

还没看过的剧迷,可以收藏了…