当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

央视六套全天节目表(央视六套节目表今天的节目)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“央视六套全天节目表(央视六套节目表今天的节目)”!

具体播出内容以电影频道电视播出为准。

18:12——《寒战2》

影片由梁乐民、陆剑青执导,郭富城、梁家辉、杨采妮、文咏珊、周润发、彭于晏、李治廷、杨祐宁等主演。该片讲述了经过寒战行动后,刘杰辉虽然升任警务处处长,但昔日的凶徒不仅逍遥法外,还要将行动进一步升级——绑架他的妻儿,而他发现身边的同僚们也在玩着权力的游戏。

20:15——《三城记》

在那个动荡的四、五十年代,爱情绝对得来不易——一件订情信物、一首情歌、一个约定都足以令恋人魂牵梦萦。

身份复杂的警察房道龙(刘青云 饰)遇上具有传奇色彩的女子陈月荣(汤唯 饰),他们的爱情故事横越了三个城市:他们在安徽相爱,在上海分离,彼此仍坚守一个约定——在香港等候重聚。那夜,房道龙在港岛岸边等待接载月容的小船靠岸,却不料小船发生变故,月荣最后能否顺利抵港,与道龙开展新生活?

影片取材自真实故事,讲述一段父辈的爱情故事。