当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

误杀2什么时候上映(误杀2什么时候在腾讯上映)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“误杀2什么时候上映(误杀2什么时候在腾讯上映)”!

尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)很可能会在《变脸 2》中回归!

在接受《帝国杂志》采访时,《变脸 2》的编剧兼导演亚当·温加德(Adam Wingard)透露,即将上映的续集是为尼古拉斯·凯奇准备的。 “几年前,工作室可能想要一个炙手可热、年轻、崭露头角的新演员什么的,”他解释道。“但现在,尼古拉斯·凯奇已经再度成为好莱坞最火的演员之一。”

随着《猪杀令》和《天才不能承受之重》等好评如潮的电影上映,在一系列低成本的DVD电影中,这位58岁的演员再次成为热门人物。这位现年 58 岁的演员再度成为好莱坞的热门影星。

但是为什么他在《变脸 2》中回归如此重要?毕竟,他饰演的角色凯斯·特洛伊(Castor Troy)在《变脸 1》电影的结局很可能已经死亡。导演温加德解释道:“就是有这么一种感觉。早在《猪杀令》上映以前我们就想着指定要尼古拉斯·凯奇来主演,现在显然再合适不过了。”

目前,凯奇尚未正式签约该项目,不过据称《变脸 2》的制片人尼尔·H·莫瑞兹已经与他接洽讨论潜在的回归,一旦温加德和联合编剧西蒙·巴雷特完成剧本后将第一时间送他过目。

“我们一直在打磨续集,”温加德说。“我们不会提前透露它,直到每个人都说“这就是那个——为有史以来最受人喜爱、情节荒谬的电影之一设计一部迟来的续集,由好莱坞最古怪、最多产的男主角之一主演,这不是一件容易的事——但温加德相信,他和巴雷特将会是“完美团队”。“我们意识到了了,”他说。“这可能是我们做过最具挑战性的剧本,原因有很多。想要确保它不辜负前作的口碑,压力是如此之大。但是每一份草稿你都有这些东西,只要点击一下,你就会想,'啊哈!这就是《变脸》的真正含义!”