当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

今天实时票房统计(误杀2票房实时统计)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“今天实时票房统计(误杀2票房实时统计)”!

截止到2月4日22时29分,根据猫眼专业版实时见证,电影《长津湖之水门桥》总票房突破19亿!成为目前2022年春节档总票房排名第一的电影!恭喜电影《长津湖之水门桥》!

在今日猫眼电影的专访中,于《长津湖之水门桥》中饰演平河一角的韩东君为我们讲述了电影《长津湖之水门桥》的幕后故事。

在谈及拍摄《长津湖之水门桥》的过程中最令他感到印象深刻的事时,韩东君表示“攻打水门桥之前对着家国的方向敬军礼”的这场戏触动到了他,并且这场戏还是他和李晨临场想到的,目的是为了使角色形象更加的立体。

而对于自己所饰演的平河一角,韩东君表示很开心被观众记住的是平河不是自己。对于观众们在看完电影后并没有认出自己的情况,韩东君说平河这个角色被大家记住就可以了,谁演的并不重要。被大家记住平河这一角色自己还是很开心的。

不得不说,韩东君的这番话真的做到了“角色大于演员本身”,十分令人敬佩!

1992年出生于哈尔滨的韩东君今年刚好到了三十而立的年纪,于2022年出演陈晓版电视剧《神雕侠侣》中的武修文一角而进入娱乐圈。

出道9年来,塑造了《无心法师》中的法师无心、《1921》中的张国焘等经典角色,收获了众多网友们的喜爱。

电影《长津湖之水门桥》正在影院热映,大家记得要去影院支持观看哦!