当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

各省卫视节目表今天(广西卫视节目表今天全部)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“各省卫视节目表今天(广西卫视节目表今天全部)”!

1、中国网络视听节目服务协会网络视听职业道德建设委员会成立

7月12日,中国网络视听节目服务协会网络视听职业道德建设委员会成立大会在京召开。会议提出要大力培育和弘扬社会主义核心价值观,不断推动网络文明蔚然成风;二是净化行业生态,培育风清气正的网络视听发展环境;三是坚持道德教化,推动网络视听行业职业道德建设;四是健全工作机制,加强自身建设,发挥好职业道德建设委员会的引领作用四条举措。同日,网络视听职业道德建设委员会举行第一次全体会议。会议审议通过了《网络视听职业道德建设委员会章程》和《网络视听职业道德建设委员会2022年工作要点》,进一步明确道德委的职责定位和运行机制,梳理2022年计划开展的重点工作,为建立网络视听行业自律体系奠定坚实基础。

2、《2022中国好声音》官宣导师阵容

7月13日,由浙江卫视和灿星制作联合出品的黄金音乐励志评论类节目《2022中国好声音》官宣导师阵容,廖昌永、梁静茹、李克勤、李荣浩将担任本季导师,同时刘德华将担任“见证人”。

3、综艺《生活最有戏》定档7月15日

7月13日,由尼格买提、倪萍、徐帆将担任见证人的喜剧编创节目《生活最有戏》官宣定档,节目将于7月15日19:30在央视综艺频道播出。节目将11个编创团队请到舞台上,以现代生活热点进行喜剧创作,通过三大赛段竞演角逐最佳编创团队。

4、综艺《清爽走,去大海》定档7月16日

7月13日,由海南卫视推出的关注青年成长动线体育旅行综艺节目《清爽走,去大海》正式定档,将于7月16日起每周六20:30在海南卫视播出。节目邀请嘉宾前往成都、烟台、厦门、深圳、舟山、三亚六个风格迥异的城市,通过与不同城市不同青年的交流和碰撞,深入挖掘当代青年人的新痛点,寻找内心深处的答案,并与观众产生情感共鸣。

5、网剧《我的队长不对劲》开播

7月13日,由腾讯视频、莱可传媒、省广影业联合出品,王钧浩、潘玥同、郑明鑫主演的青春励志剧《我的队长不对劲》在腾讯视频全网独播。该剧讲述了篮球天才钟大海突逢意外变身甜辣拽姐钟言心,二人互换身份的故事。

6、网剧《龙一你要怎样》定档7月14日

近日,由周姚逸宽执导,邱赫南、侯佩杉、苏宇航、白卉子领衔主演,麦吾兰、王萌、陈衍利、李圣佳、陈彻、王艺默、张双利、刘乔方、刘伟、龙媚、张珂源等联合主演的青春爱情轻喜剧《龙一你要怎样》官宣定档,将于7月14日起在腾讯视频全网独播。该剧改编自小妮子经典小说IP的同名网剧《龙日一,你死定了》的续集,讲述外表霸道幼稚、内心善良单纯的龙氏继承人龙一,与学霸女神张静美毕业之后,面临择业与婚姻双重考验的故事。

7、剧集《我们的日子》杀青

7月12日,由王雷执导,刘畅、傅子恩联合执导,李小冉、李乃文、周依然、周奇、宋春丽、孙浩、齐欢、任帅、王维维、吴思雨、许淇杰、张奕聪、王子桥等主演的当代都市剧《我们的日子》正式杀青。该剧聚焦跨越80、90和二十一世纪近三十年的岁月里,透过两代人的生活变迁和成长经历,描绘了时代变迁里四个家庭之间,最典型的中国邻里街坊温暖的亲情、友情和青梅竹马的爱情故事。

8、电影《同学好》开机

7月12日,由大雄执导,万国鹏、金子涵、欧剑宇、戚依晗、李飞、屈琴涵、秦璐璐主演的电影《同学好》正式开机。该剧讲述了陈杰励为了想要向父亲证明自己,在梦中开启了一场奇妙的冒险,变换身份加入了校接力队。他结识了一群好同学们,大家团结一致,为荣誉奋力一战。夺冠之路一波三折,最后,同学之间的信任与友谊终于战胜了一切的故事。

9、电影《透明侠侣》定档12月31日

7月13日,由章笛沙执导,史策、王皓领衔主演的电影《透明侠侣》官宣定档,影片将于12月31日上映。该片讲述了东吴科技CEO吴聪人间蒸发变成“透明人”,在他万念俱灰之际,遇到了职场“小透明”胡小鹿,她是唯一能看见吴聪的人,二人开始了一段“真透明”与“小透明”之间的互救故事。

10、电影《潜行》官宣

7月12日,由刘德华监制、关智耀导演,刘德华、林家栋、彭于晏联袂出演的剧情、犯罪、动作电影《前行》官宣演员阵容并发布概念海报。影片讲述了警匪交战,卧底潜行,誓死坚守的正义信念,揭露隐藏在“暗网”下罪恶的故事。

11、动漫《少年白马醉春风》定档7月27日

7月13日,动漫《少年白马醉春风》官宣定档,将于7月27日起每周三10:00在优酷和芒果TV播出。该动漫是《少年歌行》的前传,将以雪月城的大城主、神仙李长生的弟子百里东君为主人公展开故事。