当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

中央电视6频道电影节目表(中央电视6频道电影直播)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“中央电视6频道电影节目表(中央电视6频道电影直播)”!

中国三大流量巨星有多强

香港有三大人气巨星,分别为成龙、周星驰、刘德华,不要问为什么是这三人,刘德华的票房号召力在香港仅次于“双周一成”,这还没算刘德华在华语乐坛的影响力。

前有天王刘德华抖音直播,后有跑酷鼻祖成龙快手首秀!刘德华抖音平台粉丝6917万人,每个作品点赞量都是100万以上。

成龙也不甘人后,在25号正式在快手进行直播首秀。

成龙的直播首秀来了

成龙来了

6月25日晚上8点,成龙在快手官方平台开启了他的个人全球直播首秀,为了看成龙的直播首秀,预约人数超过100万。

成龙直播间的在线人数高达380万,直播间的点赞量超过了3.2亿,从整个成龙直播间观看人数来看,观看人数并不多,要知道周杰伦在快手直播首秀的观看人数顶峰达到了600多万人,成龙的直播间顶峰人数500万左右。

成龙虽老,人气依旧是顶流

开播5分钟观看人数就达到了300万,不得不说成龙大哥的人气真不是盖的,成龙作为香港和整个中国的三大人气明星之一,前有天王刘德华抖音直播关闭礼物打赏功能,作为更年长的成龙一如既往的选择关闭直播间的礼物打赏功能。

此次直播采用的是密室逃脱的形式,从一个场景跳到另一个场景,成龙需要与嘉宾互动从而进行场景切换。

黄子韬和成龙还接受网络正火的“叶问蹲”的挑战,成龙今年虚岁都68岁了,还能挑战“叶问蹲”,真心不易。

谢霆锋、容祖儿、黄子韬为成龙助阵

成龙直播首秀也不是个人秀,当然有嘉宾助力了,嘉宾阵容也十分强大,不仅有谢霆锋、容祖儿和黄子韬这样的顶流艺人,还有像张彩玲这样的网络红人。

香港电影未来的“扛把子”来了

第一位出现在成龙直播间和成龙连线的嘉宾是谢霆锋,成龙在直播间自曝谢霆锋从很小的时候就经常在剧组玩。

后来和谢霆锋合作《新警察故事》,谢霆锋拍打戏时非常拼,特别看好他。

谢霆锋确实是未来香港电影的接班人,无法否认谢霆锋的国内影响力,香港演员40岁左右的男演员中只有谢霆锋有中国内地和香港两地的票房号召力。

在成龙、周星驰、刘德华、梁朝伟、梁家辉、张学友、古天乐等香港老牌演员年龄越来越大后,香港演员面临青黄不接的难题。

不仅是成龙对谢霆锋给予厚望,同时,王晶、徐克、陈木胜等著名香港导演都希望谢霆锋扛起香港电影的大旗,不要沉迷做菜,赶紧复出拍戏。

容祖儿连线成龙为大哥加油

成龙在官宣直播首秀后,谢霆锋、容祖儿以及众多网红为成龙直播首秀录视频加油助阵。

成龙在与谢霆锋连线不久,第二位嘉宾容祖儿也加入了连线,容祖儿自曝因为成龙的发掘,才能出道做歌手,两人现场还合唱了多首经典歌曲,这引发了不少网友回忆杀。

成龙大哥还跟各类网红主播进行了猜歌、武打经验交流等互动。

央视“六公主”为成龙直播首秀助力

你能想到吗,被中国网友热切称为央视“六公主”的央视6套电影频道在26号就播放了成龙的电影,这不是为成龙直播首秀打卡吗!

央视“六公主”紧跟热度,不能落后,世界的热度,你的关注,世界在发生什么,央视6套就放相应类型的电影,就好像袁隆平去世,当天央视六公主就安排上了电影《袁隆平》,央视六公主不得不说真的太给力了!