当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

手机看北京卫视回放(手机看央视直播)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“手机看北京卫视回放(手机看央视直播)”!

最近热播的电视剧《扫黑风暴》可谓是口碑爆棚!豆瓣评分8.0,可以说是近期的高分剧了,网友也好评如潮,剧情紧凑、全员演技派、细节众多,还有一点搞笑,大家都在显微镜下扫黑,就连奥运冠军许昕在直播时,自曝在隔离期间还在看《扫黑风暴》,表示不够看。

据了解,《扫黑风暴》于2022年8月9日开播,在东方卫视、北京卫视播出,家里有智能电视的朋友,可以通过电视家来观看每天更新的剧集,之前错过的也同样可以看回放哦!

怎么下载电视家?首先从电脑上搜索电视家官方网站:

下载后,拷贝到U盘中,再接入电视安装就可以啦!不管是卫视、央视还是地方台的直播都可以直接观看,想看《扫黑风暴》的朋友打开卫视频道选择东方卫视或者北京卫视就可以了!注意将电视设置里的“安装未知应用来源”,设置为允许哦!

快来get许昕同款高质量好剧吧!