当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

世界十大恐怖电影(世界十大恐怖电影女鬼)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“世界十大恐怖电影(世界十大恐怖电影女鬼)”!

周末了,给大家弄点福利吧。人到中年,思维都开始麻木,同样,对恐惧的感觉也开始淡漠起来。再也找不到小时候那种看完恐怖片不敢上厕所的感觉了,想想那时候看《猛鬼大厦》都不敢上厕所,现在呢?啥都懂了,还会害怕吗?

今天舜子给大家推荐5部一级恐惧的电影,都是超级恐怖片,当然也请放心,不是那种非常血腥的电影,只是赢在氛围和演技上的电影,放心观看就好了。但是同时也要提醒一句,尽量不要晚上看。毕竟吓死人是没有办法偿命的。

1.《小岛惊魂》,我不止一次地给大家推荐这部电影,不完全是因为恐怖,更是源自对于家庭的理解。女主由女神妮可基德曼主演,这部电影中,妮可给出了一流的演技,把一个绝望的母亲饰演得非常到位。

电影是靠整体的氛围带来恐怖感来加分的,最后的反转却是让很多人没有想到。

2.《蔷花,红莲》,这部电影很出名了,有人说这是童年的噩梦,我倒还好,这部电影上映的时候我已经长大了,没有吓得尿裤子。韩国的恐怖片喜欢用那种声效来营造恐怖气氛,但是这部电影还好,整体的把控都很到位。

本片被称为世界50大恐怖电影,2007年又被评为韩国27年来(1980~2007)第一恐怖片。后来被好莱坞买去版权翻拍成美国版。

3.《山村老尸》,嘿嘿,我不推荐这部电影是不是会被80后的大叔们臭骂一顿?这部1999年上映的香港恐怖片是很多80后的梦魇,小时候看过这部电影还敢晚上去厕所,那都是傻大胆类型的。

说起楚人美,现在还有人感到紧张吗?嘿嘿,这个名字在当年也是很有名的。我说句实话,小时候我没敢看,直到上大学的时候才找来看了,依然是把自己吓得够呛。

4.《招魂》,这是《招魂》三部曲中最经典的一部,温子仁执导,也是沃伦夫妇第一次出现在大家的视野里。这对有名的驱魔人在别人的求助下,走到了一栋旧宅。

这部电影带给我们的恐怖也不仅仅是视觉上的特效,更多的还是关于人心的一些探讨。

5.《三更之回家》,黎明主演的这部恐怖片,虽然黎明的戏份不是非常多,但我一直觉得这是黎明最好的电影之一。

一方面电影讲述了爱情的真谛,也讲述了爱一个人得不到回应是多么的孤独。虽然最后的结局让人心酸,但是整部电影带给大家的体验还是达到了一部优秀恐怖电影的标准的。

有几个元素特别好,比如那个小女孩,一家人牵手走开,也算是影片结束的一点慰藉吧。

嗯,晚上看还是需要谨慎的。起码,我不会选择晚上看。这部《三更之回家》也是很少的我看过三遍以上的恐怖片。

好了,就推荐这五部吧,我知道在大家心里一定有不一样的答案,还是那句话,大家在下面留言板探讨,把自己以为最恐怖的电影打在后面,也算是对舜子的支持。也许我还没看过呢。

感谢阅读。