当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022年最新战争大片(俄罗斯2022战争大片《旅行者》)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“2022年最新战争大片(俄罗斯2022战争大片《旅行者》)”!

近两年最出色的续集电影莫过于票房大卖98.37亿的长津湖系列,两部电影小100亿的成绩足见影迷对它的认可程度,也让主演吴京和易烊千玺都拥有了强背书的超级大作,而背后的影视公司自然也是赚得盆满钵满,成为战争题材电影的票房天花板。

可能也正是《长津湖》系列的优秀和特殊意义,美国也拍摄了一部美版的长津湖故事,片名《忠诚》。

电影改编自亚当马科斯撰写的《忠诚:英雄主义、友谊、牺牲的史诗故事》,男主杰西·布朗是首位被美国海军训练成为飞行员的黑人,也是首位参与了战争的海军黑人飞行员,电影的故事也主要围绕他展开。

1950年12月杰西·布朗驾驶战斗机参与长津湖战役支援美军地面部队,但没想到被我军击中后坠落,战友哈德纳不顾一切想要营救他,但无奈布朗最终还是挂掉了。

故事就是这么个故事,典型的美国失败案例,但好莱坞要拍成啥感人肺腑的大片我们还不知道,但为了这部片子片方可是花了大价钱。

据悉,《忠诚》耗资9000万美元打造,人民币也就是6亿,是2022年美国投资最大的非续集原创电影。

从这一点也能看出片方的较真程度,看来他们是眼红《长津湖》的成功,所以也想拿这个题材试试水。

从曝光的剧照来看,这片子有点东西,在战争场景和战斗机上的投入一点都不吝啬,再加上好莱坞最引以为傲的特效,《忠诚》的成片应该还能凑合。

此外,为了对标《长津湖》强大的演员阵容,《忠诚》出动了20位好莱坞明星捧场,男主扮演者乔纳森·梅杰斯这几年在好莱坞混得还不错,2022年还加入了漫威电影宇宙饰演反派人物征服者康。

其余主演也都是出演《敢死队3》《极速追杀》《邪恶力量》《绝望主妇》等热门影视剧集的圈内戏骨,整体来看可以说是星光熠熠。

但不夸张地说,这样二线的好莱坞明星阵容要想撑起《忠诚》的票房显然不大可能,虽然叫得上号的演员不少,但毕竟没有吴京易烊千玺等人的票房号召力。

《忠诚》已经定档10月28日北美上映,内地上映的可能性不大,毕竟这样的题材在内地市场也没人感兴趣。至于其他国家能不能票房大卖,就得看电影的质量口碑如何了。