当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022年新上映的电影喜剧(最新动漫电影2022年上映的)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“2022年新上映的电影喜剧(最新动漫电影2022年上映的)”!

10月22日,根据媒体报道,2022全国院线国产影片推介会在火热举行中,其中沈腾、张雨绮领衔主演的新片《光天化日》在推介会上亮相,沈腾是一番主演,消息一经传出就引发网友热议。

电影《光天化日》由导演大庆执导,编剧为尚可,200亿电影人沈腾、张雨绮领衔主演,还有很多实力派演员,蔡文静、刘欢、魏翔,电影显示将于2022年上映。

“撕掉标签,不是喜剧”这一话题在推介会上被提到,这次沈腾将要离开舒适圈,挑战其他题材的作品。这部电影拍摄于几年前,当时的沈腾身材还比较苗条,在剧照中,沈腾戴着黑色墨镜,西装笔挺,身后跟着一群小弟。而这样的他会和性感美女张雨绮产生什么样的火花呢?实在是让人期待!

目前,沈腾主演电影的总票房已经达到210.9亿,仅次于吴京,位于第二名。目前他自导自演的电影《我和我的父辈》正在热映中,来自未来的智能机器人角色让人印象深刻,影片目前票房累计13.9亿!

而在2022年的春节档,他有两部作品即将上映。一部是开心麻花团队新作《超能一家人》,他在其中饰演反派角色;一部是韩寒导演的电影《四海》,他在电影中饰演男二角色,春节档两部电影,实力霸屏!

期待腾哥的新电影们!