当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

最近电影推荐电影(最近什么电影比较好看的电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“最近电影推荐电影(最近什么电影比较好看的电影)”!

上映首日,韦家辉导演的《神探大战》并没能夺下日票房排行榜冠军的宝座,而是输给了正在热映的《人生大事》。

《神探大战》是一部备受期待的最新港片,原本以为会在上映首日就轻松夺冠,但没想到的是,首映日不敌《人生大事》。

《神探大战》首日票房收入3500万元,而《人生大事》的当日票房收入则为4760万元,存在一定的差距。

到了7月11日,《神探大战》和《人生大事》的日票房收入才拉近了距离,仅相差不足100万元,而到了7月13日,《神探大战》终于反超《人生大事》,夺下了日票房排行榜冠军的宝座。

7月14日,《神探大战》仍旧夺下了日票房第一,当日票房收入约为2690万元,而《人生大事》当日票房收入2600万元,只是略微领先,并没有拉开距离。

截至目前,《神探大战》的累计票房为2.7亿元,而《人生大事》的票房收入则约为13亿元,就总票房来看,《神探大战》肯定无法超越《人生大事》,预计最终票房收入7亿元左右。

目前,在豆瓣平台,《神探大战》评分为7.1分,而《人生大事》的评分为7.3分,两部新片的口碑差不多。

《神探大战》整部电影下来,节奏快速,从头到尾,故事都在悬疑氛围中推进,剧情引人入胜,而且还有着精彩的反转,结尾出乎所料,给观众带来了惊喜。

刘青云、蔡卓妍、林峯三位主演也都奉上了精彩的表演,刘青云的表演还是一如既往地稳,而蔡卓妍这一次的表演,虽然没有爆发出演技,但很拼,而林峯的表演则是一大惊喜。

虽然《神探大战》的口碑比不上经典港片《神探》,但也是一部诚意满满的港片,韦家辉执导,果然还是值得信赖。