当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

高分动作电影推荐榜(好看的动作电影推荐几部)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“高分动作电影推荐榜(好看的动作电影推荐几部)”!

1:暴力街区13:终极

卧虎藏龙而又凌乱不堪的13区在上一部《暴力街区》时间设定的两年后再次陷入了大宗阴谋事件,达米安上尉(西里尔?拉法埃利 Cyril Raffaelli 饰)与雷伊托(大卫?贝利 David Belle 饰)这次的对手是不择手段的房地产商——13区将因他的房地产计划而毁灭。在利益集团实施一系列精心筹备的栽赃行动后,13区的暴力一面被推向媒体的风口浪尖,13区一时间成为国民心中残暴的象征;达米安又身陷囹圄,极度不利的局势下,雷伊托成为13区最后的希望,他能否营救达米安并联合13区内的五大势力最后将真相呈献给总统以拆穿不法商人的阴谋呢?

2:明日边缘

未来世界陷入外星人入侵的恐慌中,军事演说家凯奇少校(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)畏惧上战场,他从没想过将军(布莱丹·格里森 Brendan Gleeson 饰)会让他去指挥即将开始的“诺曼底战役”,拒绝接受命令之后将军居然恶整了他,那就是把他当做逃兵扔进了军 营中。凯奇被归入了J小队中进行战斗,战役的第一天就惨死在战场,没想到这一死让他拥有了时空循环的能力,而唯一相信他的人就是被称为“全金属战士”的丽塔·沃拉塔斯基(艾米莉·布朗特 Emily Blunt 饰)。二人开始了时空循环作战,在训练凯奇的同时他们发现了控制时间的奥秘,这与外星人“主脑”欧米茄有关,但是唯一能取得胜利的方法就是让凯奇不断死去、不断重启时间。在不断重复登陆那天的战斗的同时,凯奇越来越不想失去丽塔……

3:拳霸

身怀绝技的青年阿天(托尼·贾 Tony Jaa 饰)生活在泰国一座平静的村落——巴都村,他自幼跟随师傅学习泰拳。某晚,村中不成器的青年巴端打伤阿天的师傅,并将村民们虔诚以待的佛像之首盗走。肩负村民的嘱托和众望,阿天踏上寻找巴端和佛首的道路。几经辗转,他找到在曼谷混事的同乡阿含莱,岂料对方只是一个见钱眼开的小混混,根本无心帮忙,反而利用阿天的身手在黑市拳台大赚钱财。阿天在黑市拳台名震一方,不过他念念不忘村中的佛首,仍一门心思追查。不可避免,他将与作恶多端的文物犯罪集团展开连番较量……

本片荣获2004年第六届法国多维尔亚洲电影节“亚洲动作单元奖”和2003年Sitges – Catalonian国际电影节Orient Express奖。

4:狼牙

台风过境,阴霾的天色不知会在闭港的小岛上空持续多久,陈旧的民宅内,几个帮派人物突遭袭击,来人身手矫健,斩去当家马天泰之首级后消失于夜色……

次日,小岛女警晓禾(Celina Jade 饰)为救自家的猫坠树,一过路男子相救,他自称阿布(吴京 饰)。两人在食档与三名泰国悍匪狭路相逢,晓禾耿直但无法抵敌,阿布出手拼倒三人,随晓禾暂留警局。阿布令属意晓禾的警员泰山(森美 饰)大为吃味,同袍关公(许绍雄 饰)与靓宝(方力申 饰)冷语调笑,给这孤独的小岛警局凭添了不少温馨活气。

马天泰遗孀佐佐木(青山伦子 饰)命手下肥荣(林雪 饰)带人登岛,寻回马爷头颅凑成全尸,孰料晓禾与泰山巡逻中发现藏尸处反将尸身也带走,肥荣等人冲入警局抢尸,混战中靓宝中枪殉职。

港口重新开放,大批警员登岛,阿布因断头案的嫌疑被短暂扣留后释放,他虽然能瞒过警方,却无法摆脱佐佐木的追杀,晓禾被对方掳走以后,阿布再没有其他选择……

5、突袭

《突袭》是由加雷斯·埃文斯执导,由美国和印度尼西亚联合制作,于2022年3月23日在印尼上映。

清晨特警Rama(伊科·乌艾斯 Iko Uwais 饰)做完祷告和训练,告别还没有起床的妻子去迎接一项特殊的任务。在雅加达的贫民窟的深处,世界上最危险的杀手和黑帮集结在一个坚不可摧的房子内。到现在为止,破旧的公寓甚至被神勇的警察也视为无法接近的。在黎明前黑暗和寂静的掩护下,一组身兼重要任务精英特警队与执法人员慢慢接近了房子,以便接近臭名昭著的毒枭。但他们袭击的消息被毒枭偶然发现,接着建筑物的灯光被切断,所有的通道被堵。这群特警必须要在世界上最残酷的环境下为生存展开搏斗…..

6:男儿本色

繁盛的中环街道上,突然一声爆炸巨响,押款车一亿美元新钞被天养生(吴京饰)等一帮劫匪于路上公然劫走。多名无辜人员死伤,其中一人为警员陈晋(谢霆锋饰)的未婚妻子。陈晋自此立誓追捕天养生以报仇雪恨,可天养生与一亿美元却不见踪迹。

半年后,见习督察方奕威(余文乐饰)带领警员截查车辆时遇袭,队员全体重伤,原来天养生一伙重新出现。高级警司章文耀(林嘉华饰)和罗沛权(郑浩南饰)共同策划连锁行动,誓要将一伙匪徒逮捕。巡警卫景灏(房祖名饰)的哥哥是名打入天养生团伙内部的卧底,碍于身份,他被暂时停职,并想着还哥哥一个清白。三人的追捕中几次不敌天养生,但发现警方有内奸……

7:导火线

重案组沙展马军(甄子丹 饰)致力抓拿犯罪分子,身手不凡的他由于抓贼心切常常出手过重。警方一直搜集越南帮兄弟阿渣(吕良伟 饰)、Tony(邹兆龙 饰)、阿虎(行宇 饰)的犯罪证据,于是派出了华生(古天乐 饰)以卧底的身份潜入他们之间。三兄弟为人心狠手辣,想铲除掉眼中钉阿山。阿渣被抓后,Tony也识破了华生的真实身份,要将华生以及其他证人通通杀掉,救出大哥。华生女友秋堤(范冰冰 饰)被挟持,华生不得不放弃指证阿渣。华生与女友都抓走当人质,马军也带着阿渣去营救华生。

8、嗜人之夜

《嗜人之夜》围绕伊托(乔·塔斯利姆饰演)展开,他曾经是一名三合会打手,他的神秘消失在雅加达引发了一场激战。而现在他要保护一位少女,还要逃离前帮派的追杀。

9、第一滴血系列

退伍军人兰博(西尔维斯特?史泰龙Sylvester Stallone 饰)从越南回国,他回到已显得陌生的原居小镇,当地警长(布莱恩?丹内利 Brian Dennehy 饰)看到这个退伍军人的第一眼起,就开始对兰博百般挑剔,甚至将他带回警局肆意侮辱,不堪忍受责打的兰博袭警之后逃跑。警长召集大批警察展开对兰博的追捕,兰博逃至荒山野林之中,不断用自己在越战中掌握的游击战术对警察展开反击,他抢劫了一辆武器运输车返回小镇烧毁了商店,法律和武器都不能阻止兰博了。兰博在越战时的长官上校(理查德?克里纳 Richard Crenna 饰)出现,劝说兰博放下枪械,愤懑已久的兰博吼出了自己的困惑与不甘……

10、红海行动

中东国家伊维亚共和国发生政变,武装冲突不断升级。刚刚在索马里执行完解救人质任务的海军护卫舰临沂号,受命前往伊维亚执行撤侨任务。舰长高云(张涵予 饰)派出杨锐(张译 饰)率领的蛟龙突击队登陆战区,护送华侨安全撤离。谁知恐怖组织扎卡却将撤侨部队逼入交火区,一场激烈的战斗在所难免。与此同时,法籍华人记者夏楠(海清 饰)正在伊维亚追查威廉·柏森博士贩卖核原料的事实,而扎卡则突袭柏森博士所在的公司,意图抢走核原料。混战中,一名隶属柏森博士公司的中国员工成为人质。为了解救该人质,八名蛟龙队员必须潜入有150名恐怖分子的聚集点,他们用自己的信念和鲜血铸成中国军人顽强不屈的丰碑!

本片根据也门撤侨事件改编。