当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

韩剧在哪个软件看(有什么软件可以看韩剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“韩剧在哪个软件看(有什么软件可以看韩剧)”!

社交媒体是独立站重要的流量来源之一。你知道Kakao Talk 吗?在韩国,Kakao Talk 的受欢迎程度可不亚于和QQ在中国的受欢迎程度,下面,Ueeshop带大家来了解一下Kakao Talk吧。

Kakao Talk是什么

Kakao Talk是韩国的一款免费聊天通讯工具,诞生于2022年3月18日,支持15种语言,涵盖了繁体中文、简体中文、日语、韩语、泰语、印尼语、印度语、土耳其语、英语、法语、德语、西班牙语、葡萄牙语和意大利语,且支持在电脑端、移动端和可穿戴设备上使用。目前,Kakao Talk在全球范围内拥有用户超过1.5亿。

Kakao Talk的功能

Kakao Talk提供的功能有点像国内的QQ和,可以利用通讯录添加好友进行聊天。无论你在哪里,你都可以在Kakao Talk上与朋友进行一对一聊天或者多人聊天、语音和视频通话、编辑展示个人资料、管理日程安排、发送和接收聊天和彩信等。

Kakao Talk除了提供常见的通讯功能外,它还提供了内容搜索、购物、商业平台等功能。Kakao Talk支持品牌在KAKAO频道上创建商业平台,商业平台的功能类似,跨境卖家可以在上面进行品牌营销,向用户分享产品、展示产品和服务等。而且在KAKAO频道上创建商业平台是免费的,用户关注品牌后,就能接收到品牌发来的广告、折扣等信息。

品牌如何利用Kakao Talk出海营销

品牌可以利用Kakao Talk广告实现出海营销。除了上文提到的KAKAO频道,跨境卖家可使用的Kakao Talk广告还有以下几种:

1、Kakao Talk BizBoard

使用Kakao Talk BizBoard投放的广告将会出现在联系人列表最顶端的横幅上。

2、展示广告

展示广告会以横幅的形式在电脑端和移动端上进行展示,展示在开屏、聊天、登录等页面上。

3、Kakao Talk短信广告

跨境卖家可以利用Kakao Talk短信向客户传递营销信息。

4、视频广告

跨境卖家可以在Kakao Talk上投放视频广告,视频将会在KAKAO TV上显示,能有效增加品牌曝光量。

Kakao Talk在韩国还是很受欢迎的,使用用户也很多。Ueeshop建议:如果跨境电商卖家想打入韩国市场,可以考虑一下在Kakao Talk上进行营销推广,投放广告、在KAKAO频道上创建商业平台进行营销都是可以考虑的方向。对独立站来说,选品选好是一方面,独立站营销推广也很重要,这样才能让品牌被更多的人知道,从而吸引潜在顾客。