当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

北京卫视节目表一周的节目(btv北京卫视节目表)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“北京卫视节目表一周的节目(btv北京卫视节目表)”!

专家

陈兆军:北京中医药大学第三附属医院骨科中心主任、主任医师

吴俊德:北京中医药大学第三附属医院手足外科

关键词 掌舵人 腰椎 软组织 足踝 关节韧带

你是否遇到过一个月崴脚两次以上,或者一到中午就腿沉、迈不动步?如果有此症状,那么身体中最重要的两个“掌舵人”很有可能出了问题。

本期节目的特邀专家带来几个小动作,帮你护好身体里的“掌舵人”。今日17:25,跟着北京中医药大学第三附属医院骨科中心主任陈兆军和吴俊德医生一起动起来!

为什么腰椎“掌舵人”出了问题,症状却在腿上?我们应该如何自测?专家推荐的两个能够锻炼腰椎“掌舵人”功能的小动作应该怎么做?

如何判断我们的踝关节“掌舵人”处于哪个危险等级?日常生活中是否遇到过三种特殊的情况?具体是哪三种?能够锻炼踝关节“掌舵人”功能的两个小动作又该怎么做?

锁定今日17:25播出的《养生堂》,专家教您护好身体里的“掌舵人”。

专家出诊时间

陈兆军:北京中医药大学第三附属医院 周二、周四上午(手足外科专家门诊)

吴俊德:北京中医药大学第三附属医院 周二、周三全天;周五上午(手足外科普通门诊)

备注:突发原因导致门诊时间、出诊地点、门诊类型(普通、专家或特需门诊)、挂号费用的改变,请以医院当日公布为准。