当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

俄罗斯大娘们(俄罗斯大娘是什么意思)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“俄罗斯大娘们(俄罗斯大娘是什么意思)”!

没去过俄罗斯之前,听得最多形容他们的词语就是“战斗民族”,所以,一直以为俄罗斯的人很简单粗暴好斗,然后俄罗斯姑娘漂亮,但是成了大妈就不好看了。

印象中的俄罗斯男人们都是大胡子拉碴,满身酒味,喝完酒以后就去到处惹事。但实际上到了才知道,俄罗斯的帅哥们,其实很有绅士风度,而且特别有正义感!

记得刚从机场出来到达莫斯科酒店附近时,同行的先生想抽烟,但又没有打火机,左看右看也没有看到超市里有打火机卖。因为俄罗斯对香烟管控比较严格,需要有专门颁发过特许证件的超市才能卖香烟和打火机,所以普通的超市是没有卖的。同行的先生正在抓狂时,正好此时过来一位抽烟的年轻俄罗斯帅哥,于是就向这位帅哥要打火机,帅哥二话没说直接掏出打火机来帮忙点上,且在同行先生问及售卖处时,主动赠送给了他,当时让我们有些吃惊和感动,后来才发现这位俄罗斯帅哥英语说的不溜,估计是没法说清楚售卖地点,所以干脆直接赠送出来。

俄罗斯年轻人的素质蛮高的,也乐于助人。记得有次在地铁里排队买票,刚好排到该我买票的时候,一位俄罗斯大姐就来插队,当时感觉她很急,我就让她先买,但我前后两位排队的先生就不乐意了,前面是位老先生,买了票临走时就对插队的大姐说了一句什么话,虽然我听不懂俄语,但感觉得到是在说她不该插队,而我后面那位帅哥就直接站出来,义正言辞很大声的指责那位插队大姐,啪啦啪啦说了一大堆,最后把那位大姐说得耳红面赤,还给我道歉,哈哈,搞得我反而有点尴尬了。

而且,平时在俄罗斯拍个照,问个路,问个洗手间什么的,俄罗斯人都很乐意助人,特别是俄罗斯年轻人的素质,是真心不错的,很赞的说!

别看俄罗斯地广人稀,城市的车不多也不容易堵车,但俄罗斯年轻人普遍喜欢运动,出行喜欢自行车,滑轮滑板都喜欢玩,城市里的俄罗斯小黄车小白车出租点也多得是,只不过需要刷当地的银行卡等,什么时候把和支付宝弄过去,那就方便我们国人在当地旅行了。

俄罗斯的姑娘们,那就更加讨人喜欢了。颜值超高身材火辣,再加上那灿烂的阳光笑容,非常美腻大方,真是让人赏心悦目。

年轻的俄罗斯姑娘青春时尚,一头洒脱的金色长发随风飘扬,修长的大腿被紧身牛仔包裹,玲珑有致又张扬有力。

除了时髦火辣的俄罗斯美女,还有一种颇具贵族范的俄罗斯姑娘,卷发长裙,还有水濛濛的迷离眼睛,就跟童话故事里的公主一样,精致又迷人。

稍微年长的女性,穿着就更为精致优雅,但绝对是低调的时尚。日常的工作着装也融入了鱼尾裙和荷叶边,色彩也是清新雅致,如此优雅的俄罗斯大妈,谁能说她们不时尚?完全不是通常所说的胖胖俄罗斯大妈啊!

总得来说,俄罗斯的帅哥美女们颜值高,素质好,对外国人也比较友好,有机会去看看吧!