当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

厚颜无耻在线电影

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“厚颜无耻在线电影”!

陈小青顿了顿,突然脸上露出了一抹讨好的笑容,她赶紧往庄颜的身边凑了凑,神神秘秘的说道:“庄护士,其实吴主任他……他已经中意你很久了,要是你愿意的话,别说是升职加薪了,就是把你送进总医院里去当护士长,他也能够办得到,而你只需要稍微腾出一个晚上的时间来陪他乐呵乐呵,一切就都水到渠成了。”

庄颜一听这话,顿时脸色大变,她眉头紧蹙,满脸气愤的说道:“你说什么呢?你这是把我当成什么人了,这种龌龊下流的事,我才不会做呢,别把我想的那么不堪,就算我再怎么急功近利,我也不会做出这种出卖自己身体的事情来博出位。”

“哎呀,庄姐,我知道你这个人性格直爽,天性高冷,对于这样不齿的事肯定会嗤之以鼻,但是现在这个社会就是这样的残酷,如果你没有一点背景和手段,光靠自己踏踏实实,勤勤恳恳的打拼,是很难混出头的,你看那些电影女明星,那个在电视荧幕上不是光鲜亮丽,美丽动人,随随便便参演一部剧,那赚得可都叫一个盆满钵满,但是你不得不承认,有些女明显就是她利用自己的美貌,靠出卖身体主动潜规则博出位的,如果那些没有一点背景和实力女明星,不利用这样的手段,就算他们在演艺圈打拼几年,十年,就算把自己的青春年华全都耗费光了,都不可能有出头的那一天,但是你看那些靠潜规则博出位的女明显,人前背后不也一样过的光鲜体面嘛。”

“我没有那些女明星的命,也不想活成那个样子,我只想靠自己的双手和实力打拼,那样子赚来的钱才是干干净净的,而且我不知道你这人怎么会如此的厚颜无耻,你可是有老公的人啊,你这样背着自己的老公,在外面和吴主任那样的老男人搞在一起,你的良心就不会受到煎熬吗?”

“是,我是厚颜无耻的人,但是比起脸面和良心,我更想要过上富足的生活,只是庄护士,我不明白,你这么踏踏实实的工作,辛苦操劳了这么久,为的不就是能让自己过上更好的生活吗?可是现在有一天捷径摆在你的面前,你却要去选择走最艰难遥远的那一条,你在这医院里也呆了这么多年了,工资还是那么少,职位还是那么低,虽然你的钱是来的干干净净,但你用的时候也是干干净净的,甚至可能入不敷出,你说你这是为了什么?而且,你长得又这么漂亮,身材又这么好,人又年轻,多好的青春年华啊,不好好的利用起来,可真是浪费了,女人的青春美貌可是稍纵即逝,你要是不趁着自己还有点实力多往上爬高点,以后的日子可是会更加艰难的。”

“那我还真是谢谢你替我操劳费心了,不过我的生活我会自己选择,就算是苦也好,穷也好,至少我自己活得坦坦荡荡,你还是多替你自己担心担心吧,你的老公我也算是和他有过几面之缘,要是你和吴海光的事被他知道了,你觉得他还把你像心肝宝贝一样捧在手心里吗?不过我还是劝你一句,作为一名有夫之妇,你这样毫无下限的背叛自己的婚姻,这对于你的另一半来说,会造成多大的伤害和打击,你知道?”

一听这话,陈小青的脸色变得越来越难看,她没想到庄颜竟然会如此的固执,居然一点也不为自己刚刚苦口婆心的劝导所动。

但是她没想到庄颜竟然认识自己的丈夫,她很害怕庄颜会跟自己的丈夫透露她和吴海光之间的事,要是她的丈夫知道了这事,肯定是不会原谅她的。

她的婚姻和家庭肯定会破裂,她虽然在医院里和吴海光搞在一起了,但她其实只是为了获得升职加薪的机会,让她可以过上更好的生活,陈小青和她老公其实还是有感情的。

她肯定也不希望自己的婚姻和家庭就此破裂,于是她开始向庄颜打苦情牌。

陈小青深深的叹了一口气,满脸无奈的说道:“庄姐,其实我也是有苦衷的,我和我老公结婚一年多了,最近在杭州分期贷款买了一套房子,身上不仅欠了很多债,每个月还要还给银行高额的房贷,但是我们俩的家庭条件都不好,爸妈也都是老实巴交的工人,我们俩又太年轻了能力有限,所以根本就挣不了多少钱,我老公又是一名修理厂的工人,每天辛苦劳累,起早贪黑的工作,每个月也只能挣到一家人的生活费,所以偿还房贷的压力全部压在了我的身上,我是没有办法才会走上了那条路啊,你以为我很想伺候吴主任那样的老男人啊?我还不是为了能升职加薪,每个月好减轻自己偿还房贷的压力。”

讲到动情处,陈小青还有些热泪盈眶了,见庄颜蹙着眉并不说话,陈小青红着双眼,继续说道:“我也知道自己这样做对不起自己的婚姻和家庭,但我也是实在没有办法了啊,我要是不这样做,我在这家医院,永远也只能拿做一个小小的出纳,每个月拿着一点可怜的薪水,永远也没有出头之日,而且我和我丈夫每个月根本就无力偿还那高昂的房贷,我这么做全部是为了我的那个家啊,所以庄姐,我求求你一定要替我保守这个秘密啊,我以后一定会改过自新的,不然你要是跟我老公说了我和吴主任的事儿,我的婚姻,家庭和我之前所付出的一切,可就全都毁了啊。”

见陈小青说得如此凄惨,庄颜的心里也不禁感到有些同情。

虽然庄颜之前有考虑过要把这件事告诉给陈小青的丈夫,但是现在听了陈小青的解释,她开始有些犹豫了。

首先是考虑到自己的手里没有直接证明陈小青出轨的证据,光凭自己的一面之词很难说服别人。

然后就是刚刚自己去保管室里偷钥匙,不知道有没有引起陈小青的怀疑,要是她因为这事反过来反咬自己一口的话,那就还是太铤而走险了。

最后就是庄颜觉得自己在陈小青的口中也听出来了一丝悔意,所以她还是暂时打消了要向陈小青的丈夫,透露陈小青的和吴海光之间的苟且之事。

但她还是无法接受婚内出轨这样的事情,即使出轨的理由再怎么的冠名堂皇。

无论如何,只要是踏入了婚姻殿堂或者确定了恋爱关系的人,只要是出轨了,都是不可原谅的事情,庄颜觉得就算是贫穷,疾病,灾难这样的不可抗拒因素,也是无法成为无轨的理由。

庄颜面无表情的看着陈小青,语气冷淡的说道:“我不管你是因为什么样的理由出轨的,这样的行为都是不可原谅,我虽然是个爱管闲事的人,但我也不是什么事儿都会插手,总之你自己好自为之。”

听完这话,陈小青一颗悬着的心,也算是落了地,她知道自己刚刚晓之以情动之以理的哭诉肯定是打动到了庄颜,庄颜应该还是不会向自己的老公透露这件事情。

于是她赶紧喜出望外的说道:“庄姐,我以后肯定会多多注意的,你真是太好了,以后你要是有需要我的地方,我一定会乐意帮忙的。”

听陈小青这么一说,庄颜倒是来了兴趣,她意味深长的询问道:“既然这样,那你可不可以告诉我,林亚玉和吴主任之间到底有没有什么见不得人的猫腻?平时在医院里,就你和林亚玉走得最近,关系也最好,我想对于这件事,你多多少少应该也知道点什么吧?”

“庄姐,这事儿我就真不知道该怎么回答你了,虽然平时在医院里,我和林亚玉的关系不错,但是也没有好到知己知彼的地步,所以对于林亚玉和吴主任之间到底有没有什么猫腻,这个我真不知道,我只是隐隐感觉他们之间应该有点什么不为人知的秘密,但具体是些什么事,我就不清楚了,我也曾旁敲侧击的问过林亚玉,但她的回答都是支支吾吾的,不过……庄姐,我有件事比较好奇,为什么你会如此执的想要调查林亚玉和吴主任之间到底有什么秘密啊?”

“跟你说了也无妨,我怀疑林亚玉跟你一样,和吴主任之间有一腿,但是苦于我一直没有直接的证据可以证明,而林亚玉又一直狡辩,死不承认,所以我才会这样执着的想要调查清楚,因为林亚玉的护士长之位,很有可能就是靠她出卖自己的身体博出位的,这一点我始终很不服气,而且林亚玉的老公和我是朋友,她老公是一个很正派也很不错的男人,我不希望看到这样的好男人被一个虚情假意的女人伤害,所以我决定帮林亚玉的丈夫一起,把这件事调查清楚,我一定会撕下林亚玉那张虚伪的面具。”

“原来是这样啊,那我以后会尽量帮你留意一下林亚玉有没有什么可疑的举动。”

“你不是她的朋友吗?你会这样帮我?”

“我和她虽然是朋友,但我现在也依然把你当成是自己的朋友了啊,再说了,如果林亚玉真的做错了,我也觉得还是有必要让她认识到自己的错误,回头是岸比较好。”

“呵,那你们还真是姐妹情深呢,不过随便你吧,如果你愿意帮我那当然就最好,我还有事就先走了,今天你跟我说的那些话我会当作没有听到过。”说完庄颜就头也不回的往楼下走去了。

陈小青站在原地,满脸凶狠的看着楼下庄颜渐行渐远的身影,自言自语道:“还真把自己当回事儿了,自认为有多清高,还不是下贱货一个。”