当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

必看的二战电影(10部必看二战电影间谍之桥)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“必看的二战电影(10部必看二战电影间谍之桥)”!

第一部:《被遗忘的战役》。

制片国家:荷兰;上映时间:2022年12月17日。

该片通过三个年轻人的视角,讲述了盟军在诺曼底登陆之后,发动的斯海尔德河战役,真实而残酷,盟军最终以较大伤亡取得战役胜利。

三个年轻人的分线故事,清晰丰满而流畅,不仅有德军军官的伪善邪恶,也呈现了一些盟军士兵的怯懦,人性的挖掘与战争中的困境与意外也很符合逻辑,很值得一看。

第二部:《德维塔耶夫》。

制片国家:俄罗斯;上映时间:2022年4月29日。

该片讲述了苏联飞行员德维塔耶夫,在一次执行任务中不幸被德军俘虏,在战俘营他成功盗取了德军一架轰炸机,带上9名战俘历经磨难返回了祖国。

这是根据真实事件改编的电影,故事情节跌宕起伏,扣人心弦。但全片看过之后,有一种电影《T-34》飞机版的感觉,故事情节有些雷同,但仍不失为一部二战好片。

第三部:《红色幽灵》。

制片国家:俄罗斯;上映时间:2022年6月10日。

红色幽灵是苏军一名在战区独立击杀德国鬼子的战士,神出鬼没,枪法精准,让德军士兵闻风丧胆。

影片风格较以往的俄罗斯二战片有明显不同,暴力美学的刻画,以及各种啰嗦,各种无厘头,颇有些昆汀的风格。

俄罗斯的战争片这些年拍得比好莱坞好很多,老美热衷于纪录片风格的现代战争,路子愈走愈远,愈拍愈小家子气,反而老毛子依旧保持着股悍劲和狂放。

(未经本文作者同意请勿转载,侵权必究。)