当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

恐怖的父母(我有一座恐怖屋父母)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“恐怖的父母(我有一座恐怖屋父母)”!

据《纽约邮报》15日报道,美国加州一名叫乔丹·特平(Jordan Turpin)的女子,在逃离被自己称为“恐怖之家”的父母家宅后拨打了报警。在这个家中,她和12个兄弟姐妹被父母囚禁,并遭受难以想象的虐待。

乔丹·特平 图源:美国广播公司

乔丹在17岁时跳窗逃离了家,她决定尝试拯救同样遭父母戴维·特平和路易丝·特平虐待的这些兄弟姐妹。报道称,那次逃离行动是乔丹为数不多的走出家门的机会之一。

现年21岁的乔丹在接受美国广播公司(ABC)采访时称,“实际上我当时走在路上,但我甚至不知道有人行道。你应该在人行道上,但我从来没去过那里。”

乔丹的父母 图源:路透社

乔丹表示,当她拨打这个改变人生的报警时,她的“整个身体”都在颤抖。里她称,“我刚刚离家出走,我生活在一个15口之家,你能听到我说话吗?我的父母在虐待孩子。”警方调度员回应称,“他们怎么虐待你?”乔丹称,“他们打我们,把我们扔到一边——他们喜欢把我们扔到房间的另一边。他们扯我们的头发,他们扯掉了我们的头发。我有两个——我的两个小妹妹现在被拴着。”

乔丹称自己和12个兄弟姐妹被父母囚禁虐待 图源:美媒

另一名调度员接过询问乔丹所在的位置,辨识地址对于这个很少离开自己家的少女来说,这是一个异常困难的问题。她说道,“好吧,你得给我一分钟。这需要一段时间。我从来没出去过。我不常出门,所以我对街道或其他事情一无所知。”

警察通过GPS追踪到了她的位置,而她与调度员通话近22分钟。不到两个小时,她的父母就被戴上了手铐。

乔丹和自己的姐姐一起接受了电视台采访,这对姐妹谈到了父母多年来的虐待,包括窒息、殴打,持续几个月把她们绑在床上。孩子们还被剥夺了食物、卫生、教育和医疗保健。

报道称,乔丹和詹妮弗在2022年父母的量刑庭审听证会上做了受害者影响陈述,庭审期间,孩子们证明了他们糟糕的生活条件。2022年4月,这对父母被判25年至终身监禁,此前他们承认长年在家中虐待并囚禁13个孩子。(编辑:HHJ)