当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

唐探三q组织里有谁

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“唐探三q组织里有谁”!

《唐人街探案3》简直引领春节档票房,票房一路猛涨,几乎没人匹敌,看过这部电影,不得不承认,虽然2022年春节未能如期上映,《唐探3》并没让大家白等,大家等的值。

从2022年《唐人街探案》第一部上映之后,陈思诚便开始了“唐探宇宙”的建立,从第一部开始,陈思诚就在布一个大局,每部电影都是一个独立的故事,但彼此之间却存在许多联系。

第一部在曼谷,第二部在纽约,第三部在东京,原班人马,同样的演员,内容却在不断升级,推理和搞笑风格继续,但绕不开一个主题,那就是寻找“Q”。

看到第三部,影迷们终于在电影中找到了答案,Q的面纱被揭开,不得不承认,最后结局令人惊喜,Q的设定也脑洞大开。

在电影播出之前,影迷们纷纷猜测Q是谁?一开始觉得是扮猪吃老虎的唐仁,认为唐仁憨憨的外表下,其实是Q的内在,在幕后操控着一切。

然后有人怀疑是秦风,因为从第一部开始,秦风想要实现的“完美犯罪”符合Q的特征,其次便是预告中出现的四个秦风,让人浮想联翩。

当然,还有张子枫饰演的思诺,作为第一部最后的幕后黑手,张子枫和秦风太像了,都符合Q的特征,虽然第二部张子枫没有参演,但是第三部思诺回归,更让人觉得思诺这个角色不简单,Q是一个十来岁的小姑娘未尝不可。

除此之外,大家还觉得是肖央饰演的宋义,作为第二部中的幕后黑手,虽然宋义只是“顺风车杀人”,但他却暴露了关键性的信息,那就是宋义跟Q沟通过,交流过。

不单如此,还有观众怀疑是阿香,这个在第一部中戏份很多,却不参与推理,第二部只在结尾出现的人物,这个唐仁暗恋的对象,是Q?让人有点难以置信。

但是仔细想想,阿香是Q也不是不可能,不然为什么在第二部最后阿香出现在纽约的机场?

因为《唐人街探案》网剧的播出,大家把目光放在了网剧主演的身上,张钧甯饰演的IVY,邱泽饰演的林默,都有可能是幕后的Q。

这些问题随着《唐探3》的上映得到答案,谁都没有想到Q不是一个人,许多人都猜对了,却没有想到Q其实是一个组织,而这个组织的人不止一两个。

对于Q的设定,不少人表示惊喜,不是一个人,那么很多事情就可以顺理成章地说清楚,也明白为什么唐仁和秦风的行动总是被他人知晓。

不得不说,陈思诚的“野心”很大,虽然他自己不承认,但至少在建立“唐探宇宙”,在布局这一块他很厉害。

大家如愿以偿地在电影院得到了答案,也找到了隐藏许久的Q。但问题也来了,Q的设定是个组织,相当于陈思诚埋下了一个大坑,那么后续到底要怎么拍?

Q的目的是什么?锄强扶弱还是匡扶正义,或者说只是为了满足这群高智商的人的犯罪欲望?

众所周知,《唐人街探案》不仅仅会有电影,也会有网剧,甚至其他影视作品,电影版不仅仅会拍摄三部,后面还会拍摄更多。

那么,秦风和唐仁两人能否对付组织严密、人员众多、都是高智商人才的组织Q?这一切都不好说,至少就目前的情况来说,秦风和唐仁两人,是对付不过来的。

虽然对《唐人街探案3》感到很满意,也很喜欢这种推理的过程,但还是要说,挖这么大的坑,以后怎么填?