当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

一起去旅行韩国电影(旅行的故事韩国电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“一起去旅行韩国电影(旅行的故事韩国电影)”!

娱乐圈是个名利场,许多人削尖了脑袋也要往里面冲,梦想着通过大红大紫,来获取常人所难以企及的名利。

可实际上,娱乐圈里不只有光鲜亮丽,更有无限辛酸。

且不说大量的艺人会在激烈的竞争中沦为炮灰,即便是有幸成名的明星,也难保自己会永远璀璨。

这次,皮哥就给大家聊聊19位红极一时却又突然“消失”的艺人。

他们有的因一次失误,从一线明星坠落,有的因身患重病,不得不隐退,有的则因私生活混乱,花样作死,而被同行和观众唾弃……

时隔多年,这些艺人最大73岁,最小也33岁了,如今他们过得怎样呢?

01、影视演员

第一位,黄元申(73岁)

1983年,《大侠霍元甲》作为第一部被引进内地的香港电视连续剧,在全国掀起了一阵狂热的追剧模式。

动人的故事情节、精彩的武打动作,再配以浓厚的家国情怀,让大陆观众对它的迷恋程度,已经到了万人空巷的地步。

而在剧中饰演霍元甲的黄元申,也成了风靡全国的功夫明星。

为了表达自己对他的喜爱之情,很多粉丝都把印有黄元申照片的海报和衣服,贴在墙上、穿在身上。

只是,黄元申走红的第二年,就在拍摄《边城龙虎斗》时,认识了遁入空门的林国雄,并在对方的影响下,对佛学产生了极大的兴趣。

1989年,他征得了妻儿父母的同意,退出演艺界,皈依佛门。

圈里圈外的人听闻之后,无不为之感到震惊。

2005年,黄元申因为家庭原因,还俗离开了寺院,他先是定居美国,又移居内地,

如今73岁的他,住在儿子黄吉梁内地家中,生活普通低调,鲜有消息传出……

第二位,龚雪(68岁)

1980年代,温婉可人的龚雪,被誉为“中国第一美女”。

在与潘虹、刘晓庆、王馥荔这些经典影人的合照当中,她不动声色,也能拔得头筹。

而且,她于1984年和张铁林主演的《大桥下面》,更是击败刘晓庆,一举拿下了金鸡、百花两大奖项。

不过令人遗憾的是,炙手可热之时,她却因为一段模棱两可的证词,被卷入一桩流氓案中。

许多不明就里的媒体,跟风捏造她被侮辱却不敢告发的谣言,一时间,她的玉女形象尽毁。

心灰意冷的她,为了躲避流言的叨扰,告别娱乐圈、移居国外,后结婚生子,自此,名震一时的明星美女,归于沉寂。

2006年龚雪随夫回国发展,如今家庭和睦,生活惬意,但当年那些造谣中伤她的人,仍然欠她一句道歉。

第三位,桑妮(56岁)

桑妮的本名叫苏翠玉,初入娱乐圈之时,她畅想着自己的星途能和林青霞的星路一样光明,于是便把sunny的中文音译桑妮,作为自己的艺名。

后来,她也确实凭借出挑的容貌和精湛的演技,走出了一条属于自己的阳光大道。

她在巅峰时期,敢和“玉女掌门人”周慧敏同台,也能跟影帝梁朝伟搭戏,灵气十足的贾静雯在她面前,也不过是一个配角而已。

媒体为了夸赞她,还专门把她誉为“小梅艳芳”和“林青霞接班人”。

然而,就是这样一个兼具颜值和实力的女演员,却在入围了金钟奖最佳女主角的那一年,选择削发为尼。

即便如此,媒体依然把她誉为“中国最美尼姑”。

遁入空门之后,桑妮告别了娱乐圈的利益纠葛,潜心修行佛法。

只是,日渐老去的父母始终让她放心不下,最终,她还是为了照顾父母还俗接戏。

如今,已经56岁的她,早已沦为“婆婆妈妈”类的配角,但因为心有归属,她把日子过得无比平和。

第四位,季天笙(52岁)

季天笙是上世纪九十年代红极一时的功夫新星,从小习武的他,被杜琪峰相中以后,接连出演了《醉拳三》、《火烧红莲寺》、《小醉拳》等作品。

因为外表英俊、身手了得,外界一度把他誉为“成龙的接班人”,但他却在私生活方面出了乱子。

拍摄《火烧红莲寺》时,季天笙和李若彤牵手成功,没想到女方用情正深之时,媒体却曝出了他在美国已有家室的消息。

为此,倍感心寒的杜琪峰,引他入行,又将他封杀。

无戏可拍的他,只好远去美国,转做商人。

如今52岁的季天笙,从事金融产业,来往于中美之间,身家不菲。

第五位,中山忍(49岁)

提到中山忍,很多人会第一时间想起她的姐姐中山美穗,毕竟《情书》可是享誉世界的经典。

事实上,中山忍本人,也是许多中国观众心里的白月光。

她于1994年出演的《精武英雄》,时至今日,依然被影迷誉为经典。

可惜,这部影片的票房并没有大卖,以至于跨国表演的偶像歌手中山忍,没有机会让日本同胞知晓,中国观众对她的喜爱。

归国后,她又出演了许多作品,但被人铭记的屈指可数,

如今,已经49岁的她,保养有方,依旧宛如少女,不过感情空白,至今未嫁。

第六位,于娜(41岁)

于娜是众多“岩女郎”中,让人倍感可惜的一位,

2002年,模特出身的她,凭借根据海岩小说改编的《拿什么拯救你,我的爱人》正式进军娱乐圈,并且一举成名。

她饰演的罗晶晶和印小天饰演的律师唐丁,在当年,也是备受观众追捧的CP。

但因为起点过高,于娜本人也不是科班出身,这之后,她虽然出演了众多影视作品,但都没有超越处女作。

如今的她,早就淡出娱乐圈。

再被大家热议,还是因为整容失败的丑闻。

第七位,盛超(40岁)

很难想象,因为《红苹果乐园》和《星梦缘》,被粉丝称为“偶像美少男”的盛超,今年已经40岁了。

告别荧幕之后,那个剧里剧外被很多女生爱慕的酷帅男孩,竟然开起了小炒店,还亲力亲为地做起了主厨。

即便如此,当年的许多粉丝还是对青春期的偶像念念不忘,不仅会不远万里地到小店里光顾生意,还会贴心地送上几份薄礼。

看来,不管能不能长红一世,努力生活的人总是值得敬佩。

第八位,袁晓超(34岁)

袁晓超是一位功夫演员,更是一位武术运动员,他曾在国内外的各大功夫比赛上,多次为祖国赢得荣誉。

就连一代宗师李连杰,也曾对其欣赏有加。

华谊兄弟也看好他深厚的武术功底,以及俊朗的模样,把他签约到自家公司旗下,让一众大咖为他作配,来出演《太极》系列。

袁晓超因此成了影坛新秀,华谊对其予以厚望,力图打造成华语影坛“第二个李连杰”。

但令人遗憾的是,这三部影片的票房接连扑街,误以为走上了人生的巅峰的袁晓超,很快又坠入低谷。

如今的他,默默无闻地做起了武打替身。

02、乐坛歌手

第九位,田震(55岁)

现在说起“歌坛一姐”,大家最先想到的是那英,但时光退到上世纪八九十年代,田震才是无数人心目中的歌坛大姐大。

即便是在三十多年后的今天,大家想起她,还是会不由自主地哼唱几句“风雨彩虹,铿锵玫瑰”。

田震爆火时,凭借扎实的唱功、独特的唱腔征服了国内外的听众,在各大颁奖典礼上更是拿奖拿到手软。

2001年,她在“中国流行歌曲榜”的评选中,斩获了年度最受欢迎女歌手,主办方力邀她参加颁奖典礼。

可当她推掉演出到达现场时,却被临时告知,自己的荣誉要让给第二名的那英。

她为此感到不满,直接在万众瞩目的舞台上,曝光了事情的来龙去脉,怒摔话筒霸气离场了。

此事件发生以后,田震在观众心目中的形象并没有受损,但她却因为“慢性血小板减少性紫癜”的血液病,身体每况愈下,逐渐淡出歌坛。

这之后,她虽然也有复出过,但名气早就不复当初了。

如今,55岁的她状态很好,和丈夫远居澳洲过着无忧无虑的生活,网友们经常能在社交平台上,看到她分享的幸福日常。

第十位,解晓东(53岁)

1968年出生的解晓东,被誉为“初代男神”和“全民偶像”,很少有人能像他这样,荣登14次央视春晚舞台。

他倾情演唱的《今儿个真高兴》、《健康歌》、《中国娃》等歌曲,能轻松唤起多个年龄段听众的时代记忆。

不过成名之后,解晓东经常会有力不从心之感,于是便在妻子的建议下,从歌坛跨入商界。

一开始由于经验不足,赔了不少身家,幸好这一路有妻子的陪伴和支持,

苦尽甘来,今53岁的解晓东,经营着一家文化公司,事业红火,身价已经破亿了。

第十一位,刀郎(50岁)

2000年代中期,刀郎的歌火遍大街小巷,不管男女老少,都能随意哼唱几句。

哪怕是现在,依然有许多人,把他视为青春记忆。

这也是为什么,他的音乐还是会经常出现在KTV的点歌单里。

只是,刀郎爆红以后,歌坛里的同好对他褒贬不一,有人夸他是音乐天才,也有人批他是口水大王。

那英更是仗着自己在歌坛中的地位,多次在公开场合质疑过他。

突如其来的名利和纷繁杂乱的评论,让刀郎心生倦意,后来,他在妻子的陪伴下回到新疆,在那里安心做起了音乐。

如今已经年过半百的他,远离娱乐圈,看似成了过气艺人,实则找回了初心。

也难怪,身材发福、老态尽显的他,仅是发一张自驾游的照片,就能让人回想起当年的“情歌浪子”。

第十二位,孙悦(50岁)

孙悦于1994年发行的《祝你平安》,被誉为经典中的经典。

12年后,古装喜剧《福禄寿三星报喜》还把她专门请来,再次改编和演唱了一首同名歌曲。

可见,这首歌火了多少年。

《祝你平安》大火以后,孙悦在歌坛中脱颖而出,一度成了与那英、毛阿敏相媲美的人物。

巅峰时期,她专辑大卖、频上晚会,歌友会更是开到了国外。

2001年,韩国更是把她任命为旅游形象大使,让她在当地办了10场个人巡回演唱会。

只可惜,从韩国归来以后,关于她整容的谣言和感情的绯闻相继传出。这之后,孙悦的歌唱事业就因为接连不断的新闻,被严重耽误。

直到2005年,她和身价百亿的富豪吴飞舟登记结婚,外界的各类传闻才有所平息。

现在的孙悦,早就淡出了大众视野,过起了相夫教子的生活。但她对音乐的热爱并未减退,由她创办的真象音乐公司,一直在为中国歌坛输送新鲜血液。

第十三位,阿杜(48岁)

用“歌坛王宝强”来形容阿杜,一点也不牵强,因为在当歌手之前,他是建筑工地的工头。

如果不是被朋友拉去参加试音比赛,如果不是唐季礼非要把他唱的《他一定很爱你》,作为《男才女貌》的片头曲。

估计阿杜的人生,现在又是另外一番模样。

不过,福祸总是相依,歌手的身份虽然给阿杜带来了名利,但性格内向的他,始终无法对外界的鲜花掌声应对自如。

他也因此患了严重的抑郁症,在巅峰时期隐退了许久。

好在分手多年的前女友知道了他的遭遇后,及时出现,陪伴他度过了一段艰难的治疗时期。

患病期间,因为药物作用,酷帅的阿杜身材迅速变形,胖到帅气全无,但女友一直不离不弃。

2022年,他在社媒上公布了两人结婚的喜讯,

如今,阿杜也已升为人父,因为妻儿和音乐的陪伴,大病初愈的阿杜,目前状态良好,前不久还在网上晒出了自己的近照,照片中,他笑容灿烂,身材也恢复了原样。

第十四位,李琼(46岁)

1999年,20多岁的李琼,应邀在当年的央视春晚舞台上,担任《山路十八弯》的独唱。

仅仅一夜时间,这个身着红衣、肩背竹篓的年轻歌手,就火遍了大江南北。

按理说,在那个年代有了春晚的光环,李琼的星途会一片顺利。可她却在次年的青歌赛中,因发挥失误,连复赛都没有进去。

这之后,外界也一度有传,李琼野路子出身,毫无唱功,之前的走红纯属巧合。如此无稽之谈,让科班出身的李琼倍感无奈也备受打击。

多重心理压力下,她逐渐退出了大家的视线。

告别聚光灯的这些年,李琼作为一名文工团歌手,一直奋斗在各类慰问演出的前线。

前年,年过四十的她,在《天天向上》的舞台上,再次唱响了《山路十八弯》。

尽管身材和容颜都不复当日,但她嘹亮的歌声,依然魅力无穷。

第十五位,詹雯婷(40岁)

说起詹雯婷这个名字,可能很多人都没听过,但要说起前飞儿乐团的女主唱,很多人都会瞬间想起《我们的爱》、《千年之恋》、《月牙湾》等歌曲。

没错,这些脍炙人口的音乐,都是由她演唱。

作为一名凭借实力走红的颜值歌手,詹雯婷用她独特的歌声,唱哭过无数人。

而她所在的飞儿乐团,爆火时不仅艳压周杰伦、林俊杰、孙燕姿,还于2008年参加了奥运会主题曲《北京欢迎你》的演唱。

只可惜,由于詹雯婷和吉他手阿沁来去匆匆的姻缘,以及台湾乐坛的日渐式微。2022年,美女主唱还是离开了飞儿乐团。

至于离开的原因,是主动退出还是被迫踢走,外人也不得而知。

但大家有目共睹的是,失去了“飞儿乐团”庇佑的詹雯婷,和大多数单飞后的乐队成员一样,已然成了一颗陨落的巨星。

03、主持人

第十六位,梁永斌(50岁)

央视的《同一首歌》,曾是很多家庭凑在一起时首选的观看节目,因为它悦耳易懂且老少咸宜。

主持人梁永斌接替亚宁,做了这档节目的主持人以后,也迎来了事业巅峰,成了家喻户晓的主持人。

2009年,《同一首歌》进行内部调整,梁永斌转身告别,但没了央视王牌节目的光环,他的星路也就此黯淡。

如今,他只是广东老家的地方主持,虽然没有告别舞台,但是早就不复当年的风采了。

第十七位,李彬(47岁)

别看李彬颜值不咋样,他当红时,可是湖南卫视都忌惮的主持人。

因为,他在安徽卫视主持的娱乐节目《超级大赢家》,开播不到半年,就稳居全国收视第一。

主持这档节目期间,他还接了许多卫视的主持工作,反响都还不错。

2008年,《超级大赢家》停播,李彬主持的《周日我最大》,再次成为安徽卫视的王牌节目。

遗憾的是,事业巅峰时期,他却因病暂别舞台。

前不久,他以短视频的形式,回归观众视野,只是与病魔抗争多年的他,如今的模样有些憔悴。

04、选秀艺人

第十八位,陈楚生(40岁)

陈楚生是2007年《快乐男声》的全国冠军,摘得桂冠以后,他顺利签约天娱传媒。

凭借优秀的唱功和公司的包装,他很快成了各大音乐颁奖典礼的常客。

成名以后,对音乐本身痴迷的陈楚生,并不习惯于公司给他安排的超强度演出,为此他多次提出建议,但公司都选择无视。

迫不得已,他于2008年,缺席了湖南卫视的跨年晚会,以示抗议。

但结果还是无济于事,公司只是变本加厉地压迫他,他只好选择解约,承担巨额赔偿的同时,还遭遇了雪藏和封杀。

好在,这些旧事都在岁月的流逝中逐渐和解。

陈楚生虽然不复当初的名气,但他找回了纯粹做音乐的初心。

第十九位,李炜(33岁)

李炜是2022年《快乐男声》的冠军,他的过气完全是自己“作”的。

他在苏醒的帮助下赢得比赛之后,原本有着大好的前程,可他却令人大跌眼镜地,把苏醒的女朋友给撬走了。

如果是人间真情,他或许还有一丝狡辩的机会。

结果,他竟然把两人的亲密照片曝了出来,更可恨的是,他只给自己打码,不给女方打码。也难怪苏醒会难以自持地,用暴力解决问题。

打架事件的缘由曝光以后,李炜就遭到了封杀,圈里圈外的人都对他避之不及。

如今,因私生活混乱,声名尽毁、他也被同行和观众唾弃,如今已沦为无人问津的十八线小歌手了。

以上盘点的位艺人,都红极一时,然后又归于沉寂。

明眼人都能根据他们的经历看出来,不管是否过气,只要有得以傍身的实力、自娱自乐的情趣,名气于艺人而言,不过是浮云而已。

相反,如果只有名利却没有真才实学,昙花一现过后,等待艺人的将是无尽的空虚。

文/皮皮电影编辑部:果蔬

?原创丨文章著作权:皮皮电影(ppdianying)

未经授权请勿进行任何形式的转载