当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

今天中央六频道电视节目单(今天中央六频道电影节目表)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“今天中央六频道电视节目单(今天中央六频道电影节目表)”!

具体播出内容以电影频道电视播出为准。

13:25——《泽西男孩》

根据同名音乐剧改编,讲述了20世纪60年代四个新泽西州工人阶级出身的男孩追求美国梦的故事,他们在成长和追求梦想的过程中屡遭挫折,友谊经过多次患难与磨练,最终编写了属于他们自己风格的音乐,组成了风靡几代人的四季乐队。

20:15——《武状元苏乞儿》

广州提督之子苏灿(周星驰 饰)在考取武状元时,被人设计陷害沦为乞丐。因为丐帮四大长老杀了自己的教主,入主朝廷的天理教太乙真人四处迫害丐帮,加上丐帮帮主阵亡令打狗棒法失传,丐帮一时四分五裂群龙无首。在心仪苏灿的如霜(张敏 饰)的暗中帮助下,传功长老选中苏灿为丐帮接班人,传以打狗律 法要诀。苏灿学艺成功后,成为新任帮主,开始团结各地丐帮会员自强,共同奋力对抗天理教。太乙真人(徐少强 饰)欲拥兵自立,预谋在皇帝狩猎之时下手行刺,不料消息走露传到苏灿耳中。