当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

史上最恶心的视频(史上最恶心的视频排行)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“史上最恶心的视频(史上最恶心的视频排行)”!

我一直以为两个人很熟之后,是不会嫌弃对方的,但没想到现实却狠狠打了我的脸。

我和我男朋友分手那天,天空不作美,雨下的很大,所有人都在避雨,只有我在雨中盲目地走着。

想来也是可笑,分手的理由竟然是我三天没洗头了,显的我不重视他。我们谈了三年,同居了一年半。

他所有的小毛病我也清楚,但我也没怎么过他。而且基本上都是他要什么我就会满足的那种,还一起跟他存彩礼。

或许早就想分手,只不过没想好理由,现在终于忍不住,选了个最卑劣的理由离开我。

我在雨中大哭,给我爸打,让我爸来接我,我爸又气又心疼,把我带回家,让我以后不要在跟我前男友联系。

我在家缓了好几天,看到他发的,让我去拿东西,我答应了。

我让我闺蜜陪我去他家拿东西,看到我所有的东西已被收拾好,放在门口。

门打开了,我看到他搂着一位女生,笑意盈盈,看到这一幕,我觉得我三年的感情都像是喂了狗。

我强忍着泪水,闺蜜骂着他不是人,我什么都说不出来。

我拿着东西,拉着我闺蜜走,我们坐上出租车后,我开始无声的流泪,心就像被无数利刀割了一样。

那一刻,我明白了,原来所有的突然离开都是蓄谋已久。所以女孩子永远不要恋爱脑!要清醒地活着!