当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

科幻小视频(科幻小视频)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“科幻小视频(科幻小视频)”!

如果你觉得996压力山大,长期戴着口罩令人憋闷,那就逃离地球吧。

带你到无人区,带你到孤独星球。

真有这种地方吗?

答案是yos!

这个与世隔绝的地方叫做青海格尔木台吉乃尔野奢小镇。

这里有露营帐篷,有穹顶星空房,

在这里晨观日出,夜数繁星,

极致诱惑说的就是这种。

这里极度干旱,荒芜人烟,风沙扬尘,因独特的地形被称为“最不像地球的地方”,又因与火星地貌相似,又被称为“地球上最像火星的地方”。

地球人请求登陆!

除了风声,这里再没有其他声音;

除了沙土、石块,这里再也没有其他生命。

有什么来过,又走了。

这是国内首座以科教、文旅为目的的孤独星球基地,营地周围荒凉而嶙峋的景色,让人仿佛置身于另一个星球上。

向往宇宙和太空,探索未知,从来都是人类进步的动力。

野奢小镇位于G315国道894公里处,投资总规模26亿元人民币,孤独星际酒店和乌托邦(房车+帐篷房)是小镇第一期项目,我们离开小镇的第4天才正式营业。

小镇上除了环境非常“火星”,营地建设的风格也是极富科幻色彩,不仅模拟人类未来移居火星后的生存环境,有“总部大楼”、宇航服等,还有科技感十足的孤独星际酒店,满足人们对火星的所有想象。

孤独星际酒店,不仅仅是个酒店,它像远离人类、瀚海戈壁中的一个舒适港湾,盛大的朗月星空、流动的亿万星河闪耀在你的头顶。

这里目前有盐湖雅丹别墅、穹顶星空房、豪华房车、野奢帐篷四种房型,共计144间。

这是盐湖雅丹别墅房,是中国唯一建设在戈壁雅丹地貌上的五星豪华2层 Loft别墅,配有观星全景天窗, 每套两间房,可住4人。

没有wifi的一天,似乎过得更惬意。

与建在戈壁高处的别墅不同,穹顶星空房和野奢帐篷房都建在戈壁的坡底,穹顶星空房采用芬兰PRISMA玻璃屋设计,运用太空铝和三层3M进口贴膜中空玻璃构建,呈六芒星布局,360度全景网红房,保温隔热效果极好,是国内最大规模的观星基地,房间配备自动观景天窗,躺在床上就把星星给数清了。

当天晚上发了个小视频,有几个朋友看后心生疑惑,晚上睡在这荒野之地会害怕吧?

哈哈,既然是不毛之地,那自然就没有野兽,再者,已是成功打造的景区,自然在安全方面早已考虑周全了。现在的问题是,你来不来的事。

也许有人担心刮风下雨住在野奢帐篷房里怎么办,多虑了,它防水防晒,透气隔音性能都是国内领航水平。

清晨第一缕阳光照入帐篷,抬起惺忪的睡眼,映入眼帘的便是世界的尽头,治好了我多年赖床的习惯。