当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022年最新动作大片(已上映2022年最新动作大片)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“2022年最新动作大片(已上映2022年最新动作大片)”!

1、《隐入尘烟》

去风景化、去诗意化,要的就是那种真实的质朴,同时保持了高度统一的影像语言。海清这个角色我更愿意看到一个素人而不是一个明星。看过之后,有种说不清的难过,这世上很多人就如尘埃般卑微,但卑微的人生也是会有希望,也会向往美好生活,可是,现实却总将这些微的希望和向往无情地抹杀,难道这就是命运吗?

2、《狙击手》

最近看的战争片最好的一部了。唯一的败笔就是最后开挂。迫击炮没搞死他,重机枪没搞死他,狙击手没搞死他。一个连没搞死他,这一个连就跑了。是《兵临城下》拍得太神了还是《狙击手》拍得太写实了,各种探头各种喊各种暴露位置,不符合高手狙击对决的设定。

3、《带你去见我妈》

周末终于看了这部电影。虽然很多细节不是特别自然,但是能感受到导演想表达的平凡的母爱。潮汕家庭传统观念与在外打拼年轻人的新思想的冲撞,现在很多潮汕家庭真的不想网上说的那么传统了。有笑点有泪点,挺不错的。

4、《人生大事》

很接地气的故事,但说实话,殡葬业在任何国家都是很特殊的一个存在,在中国更是如此。故事过于追求戏剧化,反倒让人觉得为了追求电影效果搞得很刻意,有点说不出的别扭。剧情算完整,演员演技也算在线。但导演对女性刻画实在是差劲单薄,唯一刻画好的女性是性特征不明显的小女孩。

5、《奇迹·笨小孩》

文牧野拍底层生活依然很有质感,细节、台词都很到位,也是整部电影唯一的闪光点。至于内容,真的看得很恼火,热血都是鸡血,感动都是煽情,事实上,现实中,底层的人不会这么聪明,善良,运气好。眼泪太多,bgm太煽情,我却感动不起来。结婚场景,卡车场景,影楼摆拍既视感,过于尴尬。

6、《长津湖之水门桥》

主旋律,美军营造的还是蠢了些,吴京虽然最后牺牲,依然是开挂一般的存在,特效不错,说实在的,偏爱第一部。剧情有些细节可吐槽点颇多,美军当年的真正实力应该被低估了不少,主旋律色彩浓厚,无论怎样,致敬最可爱的人。

7、《目中无人》

制作不错,有矛盾直接上手,上手就是狠手。谢苗的武打动作比较利落。近几年很有诚意的武侠江湖片,可能故事很传统,但是那淡淡的江湖气质我很喜欢,摄影美感也不错,比一些院线电影都要好。目中无人,心中有义。动作和镜头设计真的绝了,近年来最佳了。

8、《远山淡影》

全片的亮点就是摄影像回事了,故事很老套,全程故事无亮点,中规中矩,导演的选景和对光与影的认识蛮好的,一看就是有摄影功底的,促多场景,慢下来截一副图就是壁纸。唯一不足的就是对案件的叙述与呈现,但是影片的完成度非学高。

9、《山村狐妻》

认真讲故事的国产鬼片,类似罗生门的叙事,全程没鬼,有的只是丑陋的人心。悬疑片加入中式恐怖的罗生门事件,最后的长镜头其实还挺《无双》的,所以说封建迷信不能信,虽然没有鬼但是故事性比很多流水鬼片要好,从不同人嘴里出来的不同故事版本,几经反转,穿插恐怖元素也比较自然,还是值得一看的。

10、《来处是归途》

虽然不是大制作,但挺真实的,能够让人产生共鸣。作为子女,面对父母生病的无奈与无助;作为父母,不想拖累子女的自我牺牲。剧本还是够劲爆的,但是其他地方乏善可陈。一部力求真实的电影说一些文艺过头的话实在太尬了,感觉梦境元素也有点强行添加的意思,不能给人一组很满足很饱满的情感共鸣和臆想。

2022上半年评分最高的十部电影,整体质量比往年下降了好几个层次!