当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

chc家庭影院节目表电影(CHC家庭影院节目表)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“chc家庭影院节目表电影(CHC家庭影院节目表)”!

电影纷纷撤档,KTV暂停营业,今年春节七天在家要怎么过啊?浙江卫视、湖南卫视、安徽卫视、江苏卫视的春节编排已经出来了!看起来还不错的样子。

》〉浙江卫视:王牌家族原班人马回归

看点:大年初一到初三,浙江卫视将接连推出五大主题盛宴,除了在除夕夜晚间转播《2022央视春晚》之外,还有《2022浙江卫视春节联欢晚会》等三台晚会及一档精编的“合家欢”节目。

大年初一早上10:00播出的《2022我们的村晚》,汇集了十余个来自浙江省各地的精彩节目,包括村歌串烧、舞蹈、小品、武术等,还有婺剧快板、宁海平调等极具地方特色的表演项目。大年初二的晚间时段播出《百花迎春——中国文学艺术界2022春节大联欢》,将有来自全国各艺术门类的老中青三代艺术家欢聚一堂,献歌献艺。

除了晚会,大年初二晚上的春节精编节目《“鼠”你最乐——中国蓝新春合家欢》将集结再现《王牌对王牌》中经典影视和青春记忆。

“文化年货”也是浙江卫视今年春节编排中的重要一环。从大年初一起,《美丽中国——百部文化短视频工程》将在全天各时段滚动播出,多部纪录片精品将以短视频的形式,在电视屏幕和卫视官方新媒体上集中推出。 浙江卫视还在大年初一到初六的白天档推出《中国蓝书画园地》栏目。

春节假期最后一天,也就是大年初六的21:10,《王牌对王牌》第五季正式开播,而“王牌”家族的原班人马将会完美回归!

不同于以往的音综,大年初二22:00开播的《新声请指教》将专注于校园音乐,通过三个月的音乐实践,帮助50位不同高校中热爱音乐的年轻人走上属于自己的音乐道路,实现音乐梦想。

》〉湖南卫视:《下一站是幸福》初四登场

看点:除了《快乐大本营》《天天向上》《我家那闺女2》《歌手·当打之年》等综艺节目,由宋茜、宋威龙、王耀庆领衔主演,虞书欣主演,张雨剑特别出演的都市情感剧《下一站是幸福》(原《资深少女的初恋》),将于1月28日(大年初四)19:30登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该剧描述了在上海国际大都市里,一位职场成功的32岁大龄女精英贺繁星(宋茜 饰),克服来自于工作、生活的压力,在亲情、友情与爱情中不断成长、渐渐进步的故事。

》〉江苏卫视:“催婚大军”已到达战场

看点:大年初二,《非诚勿扰》十周年”我们的返校日“特别节目,将重温节目播出十年的那些感动与惊喜。《新相亲大会》第三季也将如约与观众见面。 大年初三,《一站到底》八周年特别节目《青创纪》,将召集八年来在《一站到底》舞台上取得非凡战绩的青年选手组成励志榜样团体。大年初六,大型人文纪录片《酒美中国》将继续带你探索中华千年酒文化的魅力。

新年团聚时刻,“催婚大军”到达战场,你是否已经对父母长辈的灵魂追问丧失抵抗力?大年初二起,江苏卫视幸福剧场将继续播出电视剧《还没爱够》,王晓晨、韩庚携手直面“恐婚”话题。

》〉安徽卫视:经典老剧每天联播

看点:经典电视剧《大宅门》《那年花开月正圆》《闯关东》《热爱》每天联播。