当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

bilibili网页版入口(bibibi 哔哩哔哩下载)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“bilibili网页版入口(bibibi 哔哩哔哩下载)”!

10、 天天看看动漫

一个专注于动漫的网站,内容资源不能算很全,但是也涵盖了许多。在门户网站的首页专门做了接入,可以说公司其实是比较有钱的。

9、萌主页

hao123旗下的萌主页,可以说占据了很好的流量了。它的用户其实不一定是资深二次元,但是较为方便的动漫观看入口,还是吸引了一大批人(在这里提一下,排名不涉及爱奇艺等播放器的动漫版块,它们太bug了。)

8、淘米动漫

“淘米动漫”,以儿童用户的需求为中心,以动漫和游戏的形象为依托,以动漫及动漫衍生品的营销业务为核心,面向的用户相对较为低龄,尤其是亲子乐园中的内容,明显适合小孩子及其父母观看。

7、酷米网

国内首家儿童动画视频平台,和淘米视频的定位相同,曾经因为《铠甲勇士》版权问题被起诉。

6、哈哈动漫网

原58动漫网,后来改名为哈哈动漫网。收录包括日本、国产、欧美等各个地区的动漫,但是由于版权问题,只有部分可以播放。版权问题不仅是哈哈动漫网,对于每一个视频网站,都是一个绕不过去的阻碍。

5、有妖气动漫

全称“有妖气原创漫画梦工厂”,国内唯一且最大的纯原创漫画网站。随着有妖气动画化计划开启,许许多多的国内原创精品开始动画化,包括但不限于《端脑》、《镇魂街》、《十万个冷笑话》等等。深受国内动漫爱好者的好评。

4、火影忍者中文网

名字来源于三大民工漫之一的《火影忍者》,但是其中的内容当然不会只有这么一部,应该说这是以日漫为主的动漫网站,而借助了火影忍者的热度,就是它的特色吧。

3、动漫之家

号称国内最大、最早、最专业的动漫综合类平台,在内容是对比之前的网站自然算是贴切。无论事实如何,敢于这么说的网站必有其过人之处。不过一些资源网盘下载说明……咳咳我什么都没说过。

2、AcFun(A站)

AcFun弹幕视频网,简称“A站”,成立于2007年6月,取意于Anime Comic Fun,是国内第一家弹幕视频网站。中国最硬核的先锋文化社区!国内弹幕文化发源地!鬼畜文化发源地!国内二次元文化的发源地!AC娘、TD娘、趋势娘等拟人形象深受粉丝们的喜爱。

但是,由于各种竞争不利,社会事件,政策整顿等因素,从前的二次元龙头老大已经垂垂老矣。粉丝们残呼着“AC药丸”坚守最后一块阵地文章区,场面令人心酸。只希望A站能一扫颓势,重新站上二次元的巅峰。

1、 哔哩哔哩弹幕网(B站)

目前国内最大的年轻人潮流文化娱乐社区,无数二次元人心中的圣地。无数二次元开始入坑的地方,也是梦开始的地方。用户超越1.5亿,从A站开启弹幕模式之后,以弹幕为特色在二次元圈子中迅速发展,名字源于《某科学的超电磁炮》中角色,御坂美琴的外号,bilibili。当前的看板娘是22娘与33娘。在许多方面,都是二次元、动漫、弹幕网站中无可争议的第一!

栏目分类

    相关文章