当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

强烈推荐的国产电影(2022好看的国产电影有哪些 强烈推荐)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“强烈推荐的国产电影(2022好看的国产电影有哪些 强烈推荐)”!

《盲山》

22岁的少女被骗到山村卖给40岁的光棍,靠着学生带出的消息,父亲与警察前来解救,警车却被村民截住集体围攻,警察无奈离去,留下父亲与女孩,答应三天内救他们出去。结果三个发生争执,女孩情急之下,拿起菜刀砍死了打她父亲的“丈夫”。

李扬导演在看到一条被拐女孩为逃出来砍死自己丈夫被判处死刑的新闻后拍了这部《盲山》。他解释“盲”字说:“眼睛死亡了跟眼睛瞎了还不一样……衍生开去,就是对良知视而不见,对外部残忍视而不见。”这电影看完堵人难受。

《万箭穿心》

第一次在大银幕看到如此真实质感的武汉,颜丙燕演技可以得奥斯卡了。用崔永元的话是:这样的电影不去看,那真是万箭穿心了。

《杀生》

长寿镇有着森严的规矩神秘的传统,唯一敢打破传统不守陈规的人被视作“无赖”,最后被全镇合伙杀死。寡妇要跳楼那段好震撼,黄渤在这部戏的演技已经炉火纯青了。

《喊山》

此片有两个版本,各有所长,皆是优秀之作。新版看的我泪流满脸,女主的遭遇本已非常的惨,结局还来一个反转,女主更惨了!封闭农村的无知邪恶全部表现出来了,只可惜了女主找到一个温暖的人温暖的窝,却要承担一个恶霸的死,真不公平。

《看上去很美》

讲的是幼儿园的故事,却看得人一阵阵发冷,这分明是一部恐怖片啊。和《飞越疯人院》一样,它会让你有难以承受的压抑,锥心般撕扯着你。

《驴得水》

锋芒毕露,前所未见的作品,不要当作喜剧片看,剧本是真的厉害,对人性的描写太精彩了!任素汐的演技让我折服。

Hello!树先生

卑微的小人物在现实面前往往无可奈何,只能任随命运捉弄。“神呀,给王宝强一个影帝吧。”——先前以为这是一句玩笑话,看完电影之后发现这个人是认真的。

活着

个人认为张艺谋最好的电影,改编自余华的小说【活着】。演员选得好,巩俐和葛优演什么像什么,虽然他们在拼尽全力的活着,可是却又显得如此可笑和悲凉。

这几部我们国产的经典负能量电影,你看过几部?最喜欢哪部?