当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

成龙最新电影2022(成龙最新电影有哪些)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“成龙最新电影2022(成龙最新电影有哪些)”!

杨丽萍与全体演职员合影(杨国栋供图)

封面新闻记者 杜恩湖

12月9日,封面新闻记者获悉,由著名舞蹈艺术家杨丽萍任总导演并出演、谭盾任音乐总监、龚琳娜倾情加入,联手成龙成家班等,联合拍摄制作的2022年春节贺岁档舞蹈艺术电影《虎啸图》,8日在成都杀青。

杨国栋是该片的总制片人。他向封面新闻记者介绍说:“杨丽萍这次拍摄的《虎啸图》很有艺术创新性,在探寻传统文化的基础上,结合现代舞台元素,结合当代审美情趣,杨丽萍首次将舞蹈、器乐、音乐剧、武术等多种艺术门类植入《虎啸图》中,并结合数字艺术、影视艺术,打造一个令人耳目一新的舞蹈艺术影片。我们看了样片后,感到非常惊艳、震撼。”

据了解,2022年春节期间,杨丽萍创作了生肖舞蹈《春牛图》,并于3月春分时节,在她的故乡大理进行实景拍摄。影片在网络上播出后,点播累积超过4亿次,引发了人们对传统舞蹈、对杨丽萍、对生肖艺术影片的持续讨论。为此,杨丽萍决定首创舞蹈界的新年档、贺岁档,即在每年都推出一部与来年生肖相符合的生肖系列艺术影片。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料关注:ihxdsb,报料QQ:】