当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

韩国电视剧(韩国电视剧可爱的你国语版全集)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“韩国电视剧(韩国电视剧可爱的你国语版全集)”!

4部高人气韩国电视剧,你最喜欢哪一部?

1、《金秘书为何那样》

《金秘书为何那样》是由朴俊和执导,郑恩英、崔宝琳、白善宇编剧,朴叙俊、朴敏英、李泰焕等主演浪漫爱情连续剧 。

该剧该剧改编自韩国2022年出版的同名网络漫画,讲述了大集团各方面条件都顶尖优越的副会长李英俊和他的九年随行秘书金美笑之间的浪漫爱情故事。

2、《请回答1988》

《请回答1988》是由李惠利、朴宝剑、柳俊烈、高庚杓等主演的青春怀旧剧,以1988年汉城(今首尔)奥运会为背景,讲述在首尔市道峰区双门洞居住的五户人家之间温暖的亲情和邻里情的故事。

3、《匹诺曹》

《匹诺曹》是由李钟硕、朴信惠、金英光、李侑菲联袂主演 。该剧以记者群体的生活为背景,追求真实的年轻社会部记者们为主人公,讲述以假名生活的男人和无法说谎的女人之间青春成长爱情故事。

4、《鬼怪》

《孤单又灿烂的神-鬼怪》是由孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材主演的爱情奇幻剧。该剧以东方传说为主题,讲述想要结束不朽生命的鬼怪与失忆的阴间使者以及自称是“鬼怪新娘”的少女的奇妙同居生活。

这几部高人气韩国电视剧,你都看过哪几部呢?