当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

水门桥电影票房实时猫眼(实时电影票房排行榜水门桥)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“水门桥电影票房实时猫眼(实时电影票房排行榜水门桥)”!

春节档来了!电影《长津湖之水门桥》今日上映,口碑爆棚,票房火爆,根据猫眼专业版数据,截至2月1日13点55分07秒,这部电影的总票房已经冲破了5亿元的大关。

2022年的春节档一共有多达8部电影上映,《长津湖之水门桥》目前票房排在首位,并且保持着一个明显的优势。春节档好片云集,有战争题材、有喜剧爱情、也有各种动画片,很多人把《长津湖之水门桥》看作是春节档的观影首选,那么你先看了哪一部电影呢?

《长津湖之水门桥》票房暴涨,也助力这部电影刷新了很多票房新纪录。根据猫眼专业版显示,截至2月1日13时30分,电影的票房超4.61亿,成为中国影史春节档战争题材电影票房冠军。

通常情况下,战争片一般不会挤入春节档,但《长津湖之水门桥》打破了这个常规,这也源于电影中体现的民族精神,这种勇于斗争、为祖国战斗的精神,适合各个年龄段的观众一起观看。

在猫眼app的评论区,我们可以看到观众对《长津湖之水门桥》的评价,其中点赞最高的一条评论是这样说的,“这是在唤醒国人的爱国情怀。”还有观众打出10分好评,并且写道,自己是哭着走出影厅的,可见这部电影确实用真挚的爱国情怀打动了观众。

春节档电影你们看了吗?《长津湖之水门桥》能打几分?被打动的观众,快在评论区留下你们的评价!