当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

猫眼总票房排行榜实时(猫眼票房排行榜实时总票房)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“猫眼总票房排行榜实时(猫眼票房排行榜实时总票房)”!

1月30日12:48:37,根据猫眼专业版实时显示,2022年春节档新片点映及预售总票房突破5亿元!截至目前的票房排名如下图所示。

《长津湖之水门桥》依然位居榜首,以.76万预售票房的优异成绩遥遥领先。猫眼想看人次达到了109万,是春节档最受期待的电影。片方今天发布了一组人物海报,决战一触即发。

排名第二、三的是文牧野导演的《奇迹笨小孩》和韩寒导演的《四海》,预售票房分别为7615.42万和6751.56万。两部电影都是充满燃点、泪点的青春励志片,口碑很有保障。《四海》中还有许多好听的插曲,刘昊然今天在接受采访时也说《四海》丰富了自己的曲库,在活动中频频献唱,网友纷纷呼吁他开歌友会。

第四名是开心麻花的《这个杀手不太冷静》,预售票房6317.35万。是春节档唯一一部纯正喜剧电影,轻松幽默,值得期待。

《熊出没:重返地球》以3272.5万预售票房排名第五,是春节档动画片中预售票房最高的一部,是非常适合带着孩子去观看的阖家欢电影。

第六名是《狙击手》,预售票房2499.21万。同样是一部以抗美援朝战争为背景的电影。张艺谋导演也在采访中谈及二者区别:不同于《长津湖》的宏大叙事和全景式展示,《狙击手》以小见大,聚焦无名英雄。电影全部采用陌生面孔的新人演员,增强写实感。日前片方还释出“青春的战场”特辑,曝光张艺谋导演训练“狙击五班”年轻战士的过程,并在今天发布一组人物海报。

还有两天2022年春节档新片就要和大家见面了,大年初一电影院见!