当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

迷人大尺度尤物(迷人大尺度尤物图)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“迷人大尺度尤物(迷人大尺度尤物图)”!

今天要讲个“一手烂牌打好”的故事。

故事的主人公出身并不好,却有凌云壮志。

而她最大的优势,就是拥有一副好皮囊,且善于利用自身的美貌抓住各种机会。

为了搞事业,甚至不惜以牺牲爱情、色相为代价,接拍风月片。

此人是谁?她最后的下场如何?仅靠拍风月片就能将一手烂牌打好吗?

一、“电眼美人”勇夺港姐亚军,兢兢业业未能大紫大红

故事的主人公名叫李美凤,1963年出生于香港。

李美凤

命运对她的考验,从出生那一刻就已经开始。

因为那一年,香港遭遇百年一遇的严重干旱,市民每4天只获供水1次,350万人的生活陷入困境,20多万人逃离家园。

而李家原先就有8个孩子,人口众多,李美凤可以说是生不逢时。

祸不单行。

1978年,全家移民到加拿大生活,没料到父亲早逝,导致家中经济拮据。

不幸中之大幸的是,彼时年仅15岁的李美凤就意识到“知识改变命运”的硬道理,开始利用自己的课余时间,四处兼职打工,补贴家用。

她曾当过餐厅侍应、家庭教师、酒店公关及模特儿等,生活历练相当丰富。

也让年幼的李美凤意识到,出人头地的重要性。

与此同时,她的学业并没有落下,中学毕业后考入加拿大顶级学府「西门菲莎大学」经济系。

这样有知识、有进取心、有明确奋斗目标的女人,还缺什么?

答案是:一个大展身手的平台。

1987年,24岁的李美凤已经长成了落落大方的姑娘,一双迷人的大眼睛让人魂牵梦绕。

彼时通过港姐竞选,由“麻雀变凤凰”的香江传奇故事,屡见不鲜。

例如狄波拉、朱玲玲等人。

于是,李美凤也选择以该平台作为跳板,参选那一年的港姐选拔。

凭借一双电眼,在一众美女如云的港姐中脱颖而出,斩获「港姐亚军」和「最上镜小姐」的荣誉。

并在名气与荣耀的光环加持下,顺利拿下通往娱乐圈的入场券。

由于没背景与人脉,李美凤十分珍惜这份工作。

进圈后,她得到在TVB台庆表演「高空一字马」的机会,可是练习时却发生严重意外,但仍坚持带伤演出。

“只有1个月练习时间,就在一次练习中我从2层楼高摔下,脚严重扭伤,休息几天后脚缠着绷带继续练。不参加,有很多人等着补位,我跛脚也要去。”

后来李美凤有工作就接,空档基本都做运动保持身材,几乎没有休息过。

8年间,她拍了不少戏,如《精装追女仔之二》、《捕风汉子》、《新碧血剑》等。

即当过女配角,也演过女一号,愣是没能大红大紫,还一度被称为「花瓶」。

二、与“音乐鬼才”隐婚,为走红大尺度出镜

娱乐圈中才子佳人的恋爱故事并不少,李美凤也不例外。

1990年,李美凤与林敏聪合作《笑星撞地球》结缘,很快便坠入了爱河。

同年11月,两人在多伦多秘密结婚。

林敏聪是香港著名的填词人,素有“鬼才”之称。

曾与谭咏麟、张国荣、梅艳芳、张学友等数十位当红歌手合作,代表作有《雾之恋》、《爱在深秋》、《无心睡眠》等。

李美凤专辑《深爱您》封面

林敏聪为人风趣幽默,据说正是凭借此性格,才追到“电眼美人”李美凤。

两人火速相恋轰动一时,酸倒了一大片香港男人的心,有些人更写信痛骂泄愤,就连好友曾志伟也调侃“一朵鲜花插在牛粪上”。

婚姻与利益是分不开的。

两人热恋期间,林敏聪助李美凤闯乐坛,推出了两张专辑《深爱您》与《情深透》。

1991年,女方获得「十大中文金曲」颁奖典礼"最有前途女新人"。

但作为一届词人,实力始终有限,未能捧红女方。

不甘心默默无闻的李美凤,为了争名夺利,便接拍风月片《虐之恋》。

这让作为丈夫的林敏聪不能接受,两个人因此争吵不休,还一度传出情变。

屋漏偏逢连夜雨。

《虐之恋》上映后票房不佳,令李美凤心灰意冷,宣布退出后娱乐圈又复出。

1994年,李美凤正式承认与林敏聪分手,4年情缘尽。

实际上,当时两人还没离婚,直到1995年才办理完离婚手续。

林敏聪曾坦言,分手时双方闹得不愉快。

报道指当年林敏聪是当红音乐人,挣钱虽多却不善理财,婚后买楼是李美凤名下,而资产也交由太太管理。直至他们在1995年离婚,林敏聪人财皆空。

因此,可以推断是财产纠纷问题,

三、嫁入豪门,御夫有术

1995年底,李美凤赴台湾拍摄剧集《今生情未了》,重遇相识五年的39岁富商郑翔中,两人闪电订婚。

1996年4月,李美凤再度退出娱乐圈嫁入豪门,还举行了轰动一时的空中婚礼。

郑翔中是台湾「国茶实业」的董事长,亦是「复兴航空」的监察人。

因此,当媒体问及林敏聪前任嫁入豪门的感受时,他只能酸溜溜地表示:“恭喜她(李美凤)钓到了大鱼!”

嫁入豪门容易,留在豪门难。

并非像童话故事中的公主那样,嫁入豪门后就从此快乐幸福地生活,李美凤经历了许多,也付出了很多,才有今天幸福的成果。

首先是为豪门添丁延续香火,保证子女的教育与成长,这点自然不必多说。

其次是语言与文化的问题。

李美凤是香港人,讲粤语;郑翔中是台湾人,讲国语。

更别说,地域文化差异。

为了尽快融入婚姻生活及周围的环境,李美凤开始多留意当地新闻,在丈夫有空时频繁找他交流。

再次是领悟夫妻相处之道:要看脸色,懂进退。

新婚之初,李美凤打扮得漂漂亮亮,到丈夫公司接他下班。

谁知郑翔中看见她,不仅没有表现出很开心得样子,反而冷着脸说:“下次毋须再搞那么多花样了。”

这让花了很多心思的李美凤,一度气炸。

思来想去,才想通:“那样更好,可以做少一点。”

结婚第一年两人吵架,郑翔中吵完就离家出门去喝酒,留下李美凤就在家中大哭。

有经验了,等下次再吵架。

郑翔中照样出门喝酒,李美凤则留在家中泡泡澡、听听音乐、喝喝红酒。

等丈夫回家,李美凤已经消气,便调杯饮料递给他,夫妻俩就冰释前嫌了。

种种生活的细节,慢慢让她体会出婚姻之道:“维系一段婚姻并不容易,即使夫妻之间也好,都要知道进退,不要把自己放得太大。”

最后是夫妻不宜贴得太紧。

李美凤觉得如果夫妻俩贴得太紧,这样除了子女之外,就没有更多的话题可聊。

因此,她与丈夫平时各有安排,包括自己的子女也一样。

然后一家人再分享,便有了更多不同的话题,感情反而可以保持新鲜。

有人问李美凤的御夫之道,她总是笑着说:

“御就是不御,千万不要企图去改变一个人,当初我嫁给他时就知道他是个怎么样的人了,为什么婚后才想要去改变他。”

把婚姻生活经营得很好,这也是一种本事。

几天前所写“清纯女打星”李赛凤的故事,就因为两段婚姻经营不善,最后落得个钱财双失的下场。

本文参考资料:

「搜狐娱乐」——李美凤承认曾嫁林敏聪 称现任老公不介意

「搜狐娱乐」——前妻连环偷汉 林敏聪伤上加伤遭揭秘曾娶李美凤

「晴报」——【电眼美人】香港小姐李美凤曾因无线受伤 丧亲陷低潮嫁 豪门拒做少奶