当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

国内好看的犯罪悬疑片(好看的韩国犯罪悬疑片)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“国内好看的犯罪悬疑片(好看的韩国犯罪悬疑片)”!

1、《摩天大楼》

很喜欢,陈导的导演功力真不错,遇上好的本子就会很惊艳,尤其在价值观输出方面非常有女性视角,这点确实优于市面上很多悬疑剧。剧情扑朔迷离,国产悬疑片中上等作品,罕见的ab没有太拉垮,整体质感不错,演技都在线,ab并没有印象中的那么烂,也不要戴着有色眼睛去看嘛。

2、《黑冰》

王志文没得说,他适合演这种片子,刘眉、林小亮、杨春都演的不错,郭小鹏这个角色太具魅力了,感觉他把什么事情都看得很透彻,一个有事业心的哲学家。剧情中段有点垮,主要现在想看到演技不错中年男性女性,台词好的剧的机会不多了。

3、《重案六组》

作为一部刑侦剧难得的多了一层人文关怀,拍出了情与法的交锋,很真实,很多年前看过,比较喜欢这种很有生活气息的查案子的电视剧。各种人物,不同的性格,但都在为同一的目标而努力,让人感觉非常真实。什么时候国产剧还能出现如此精彩的现代刑侦剧呢?百看不厌,一再回味的剧。

4、《隐秘的角落》

全员演技在线,但是剧情改动挺大的。网剧拍的特别有质感,看的人都有点精神崩溃了,没有一个正常的人。镜头感很不错,符合氛围! 克制的配乐,有心机。 秦昊把数学老师杀人犯张东升这个角色演的太太太好了! 国产剧原来现在都能达到这样的水平。

5、《沉默的真相》

国产剧中的佼佼者,压抑的气氛让人难过。剧情不错,一环套一环,最感人的是朱伟老陈江洋三个大老爷们儿的互相扶持。叙事非常清晰,节奏把控也很好。有点无法用言语来形容我对这部剧的喜欢,里面的剪辑转场镜头是有点牛的,我心中的国产剧top。

6、《白夜追凶》

国产犯罪悬疑剧带来了新曙光。潘粤明老师从帅变成更帅,兄弟各种互换身份太过瘾了,有好几场戏都特别紧张。一人分饰两角让人一眼区分,但是在扮演对方的时候又让观众怀疑探究,演技太强了。期待第二部,幕后黑手还没浮出,希望早点播。

最经典的6部国产警匪剧,每部都是悬疑剧中的天花板。