当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电影票房演员能拿多少(电影票房给演员多少)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“电影票房演员能拿多少(电影票房给演员多少)”!

随着春节档接近尾声,哪部片子更卖座哪部口碑更好已有定论,与此同时“电影咖”们的票房排名又迎来一次大洗牌。

有热心网友统计了“内地演员电影票房”,标准是三番以内不包含拼盘。

跟某平台的“影人榜”相比,排位有不小的变化,有人实至名归,也有人名落孙山。

第一名归属吴京相信没有任何争议,无论按照一番、二番、三番来考量,他都是雷打不动的冠军,而且领先优势不是一般的大。

紧随其后的是沈腾,可惜“沈叔叔”此次春节档遭遇滑铁卢,否则成绩会更加亮眼,姑且期待他和马丽的《独行月球》吧。

第三名、第四名是一对老搭档,王宝强跻身三甲,黄渤位居第四。

此次春节档两位都没有参战,不过黄渤目前手握四部库存,其中包括一番的《封神》,超越好兄弟是迟早的事。

第五名是近两年蹿升势头很猛的易烊千玺,他也是前二十当中唯一上榜的00后演员。

考虑到《长津湖之水门桥》仍在热映中,“四字弟弟”有望超越黄渤升至第四。

前十名另外五人也是大名鼎鼎,新科金鸡影帝张译排第六,邓超排第七,刘昊然排第八。

徐峥仅仅位列第九,“硬汉专业户”张涵予则刚好卡十。

自从18年的《我不是药神》之后,徐峥已经好几年没有爆片问世了,最新的《爱情神话》口碑不俗,票房却只有2.6亿,号召力似乎大不如前。

再看一下十一到二十名,分别是肖央、白百何、井柏然、马丽、贾玲、黄晓明、杨幂、冯绍峰、周冬雨以及倪妮。

其中最可惜的当属白百何了,本该成为内地首位“百亿女演员”,结果却屡屡错失良机,眼看着马丽后来居上。

至于朱亚文、吴刚、张小斐、黄景瑜、杜江、欧豪,虽然个人累计票房不差,但一番票房低于两亿或从没当过一番,所以被单独列了出来。

另外有两位所谓的“百亿男演员”落榜,正是李晨和韩东君。

在某“影人榜”上,李晨可是高居第七,力压张译、邓超、徐峥三大影帝。韩东君也排在十二位,只比易烊千玺第一名。

只是两位参演的绝大多数是拼盘电影,一统计三番以内的实绩难免“露馅”。

对于这份“内地演员电影票房”榜单,大家有什么看法?

最后想说没演员们必要太执着于票房数字,多拍一些叫好又叫座的影片才是硬道理,谁的号召力强、演技好广大影迷的眼睛是雪亮的。