当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

预计2022年上映的电视剧(2022年3月电视剧上映时间表)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“预计2022年上映的电视剧(2022年3月电视剧上映时间表)”!

2022年是古装剧的大年,不少重量级大剧都将陆续登场。不过,s级大剧《镜双城》和《驭鲛记》相继扑了,给古装蒙上了不少的阴影。

《镜双城》是由李易峰和陈钰琪主演,根据沧月大神的同名小说改编,豪华阵容+超大小说ip,但一上线就崩了,改编得面目全非,毁经典!

《与君初相识》是观众最喜爱的人妖虐恋题材,这类型的剧基本上是上一部火一部,更不要说这部剧还是由90后超人气女星迪丽热巴和霸屏男神任嘉伦主演。

奈何观众的眼光越来越高,从剧情、演员演技、道具、特效、三观等方面都很挑剔,没能获得观众认可,口碑和收视都不达预期,也是扑了!

虽说两部s级古装剧扑了,但是小喵对今年的古装剧还是很有信心的,还有《且试天下》《沉香如屑》《梦华录》《玉骨遥》《安乐传》《天下长安》6部好剧值得关注。

《沉香如屑》是一部仙侠虐心剧,由杨紫和成毅主演,讲述了女主“颜淡”与“应渊君”之间的爱情纠葛故事。

仙侠剧是每年必不可少的题材,这几年由不少经典爆红,这一部由90后收视女王杨紫搭档仙侠男主成毅,两大主角人气高,cp感强,是今年呼声最高的古装剧之一。

《且试天下》是由杨洋和赵露思主演的武侠剧,讲述丰兰息和白风夕携手闯荡天涯的故事,据悉这部剧会在本月上线,话题热度高涨!

杨洋是最早一批走红的小鲜肉,其他的都开始走下坡路,唯独他一直保持着高人气,演技好,有好作品推出,更受观众喜爱。而赵露思是新晋的古装女神,小圆脸大眼睛,活灵活现的,主演的《长歌行》《传闻中的陈芊芊》表现都很好,收获不少好评,两人联手也是很有看点,值得期待!

《梦华录》是一部古装励志女性题材剧,讲述了赵盼儿、宋引章与孙三娘三人在经历了举步维艰、种种磨难后,姐妹三人终于将小茶坊经营成了汴京最大的酒楼。

这部剧很多人都是奔着神仙姐姐刘亦菲追的,她出道就出了《神雕侠侣》《天龙八部》《仙剑奇侠传》等叫好又叫座的经典古装剧,人气爆棚。

时隔10多年,刘亦菲回归小荧屏,还搭档公认的演技演员陈晓,还有柳岩、林允加盟,阵容很有吸引力!

《玉骨遥》也是根据沧月大神的作品改编的,这部剧之所以这么被看好,主要是由顶流大咖肖战主演的。

肖战的号召力有目共睹,主要的作品基本都能火起来,像前段时间热播的《余生,请多指教》,收视率持续破1,网播量轻松破30亿,太受欢迎了!

这么受欢迎得益于他精湛的演技,有“一人千面”的美誉,加上敬业、谦虚、彬彬有礼的形象,号召力杠杠的。

《安乐传》是一部古装女性励志剧,讲述了晋南安乐寨大当家任安乐与太子韩烨之间虐心又感人的爱情故事,迪丽热巴搭档龚俊。

胖迪的资源很好,好剧一部接一部,影响力很大,而搭档的龚俊是上一年最大的黑马男星,在古装剧《山河令》中饰演的“温客行”温润如玉,演技颜值都在线,大受好评。

《天下长安》是由张涵予、秦俊杰、李雪健、韩栋、舒畅主演的古装权谋剧,讲述了隋末唐初,在群雄争斗、门阀混战中崛起的李唐王朝一步步走向贞观盛世的故事。

这个时代的历史很精彩,这次由一众老戏骨联袂主演,斗智斗勇,看点十足,将会是一部口碑历史大剧,也是值得关注的。对于这6部即将上线的古装大剧,你最想看哪部呢?