当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

一生必看十大影片(军迷必看的十大影片)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-15 点击:0

本文播放器家园分享“一生必看十大影片(军迷必看的十大影片)”!

1、《碟中谍》系列;碟2爬悬崖,碟3跳上海摩天大楼,碟4单手爬迪拜塔,碟5扒起飞的运输机,碟6刷出新高度,高空跳伞低空开伞、爬直升机绳子……其实不太喜欢大超在里头的造型…但是阿汤实在是太拼了,不停的玩新花样,整个系列精彩程度已经超过007了,只希望还能在多看几部吧。

2、《第一滴血》系列;虽然第五部完全比不上第一部的内涵高度,但是起码它真的很爽,比起2、3、4又不那么爽又没内涵,第五部确实让我wow了一把。兰博的告别,史泰龙的谢幕。剧情俗不俗套已经不重要了,正义与邪恶是永恒的较量,观众喜欢史泰龙的较量。硬汉形象收官之作。

3、《加勒比海盗》系列;终于看完整个系列!虽然到这一部中很多场景真的开始审美疲劳,但五部看下来还是很爽很感慨的。神秘莫测的大海和略带恐怖色彩的传说,鬼魂和宝藏,每一项都很吸引人。情怀系列。船长还是那个船长,第五部比起第四部这部稍好一些,开头抢银行让我想到了速激。

4、《007》系列;从1962年第一部开始至今已有50多年,007系列终于完结,中间有几段尿点,打戏还不错,看着过瘾,最后邦德告别比较温情,古巴女特工很迷人。作为克雷格007生涯的谢幕之作,这片令我有点失望。给系列生生画上一个句号。

5、《蝙蝠侠》系列;诺兰黑暗骑士三部曲完结,布鲁斯韦恩沉默八年再度复出自己保护了哥谭这座城市最后隐退,猫女韦恩颜值太配了,但是他却跟塔利亚睡觉了,汤老师的贝恩好man,还是个专情的男人。蝙蝠侠不是具体的某一个人,只要不惜一切为正义和善良而战斗,任何人都可以是蝙蝠侠。

6、《黑客帝国》系列;这个电影设定很好,世界观也很好,第一部可以起名为救世主的诞生,或者简单点,就叫诞生。很强的个人英雄主义特色。 人类创造的文明,人类发明的程序,最后人类来破解,没什么问题。 剧情不错,打斗出彩,设定有趣,作为动作片,我一直大呼过瘾。

7、《星球大战》系列;正传三部是科幻片,前传三部是动作片,后传三部是动画片。 有两个片段,第一段,C-3PO说再让我看你们一眼,我的眼泪已在眼眶打转,镜头转给三人组,三人面无表情,瞬间下头。第二段是莱娅公主去世,两男主又是面无表情,楚伊一吼瞬间感动。

8、《指环王》系列;《魔戒》终章给人的震撼远比后来的《复联》终章大。记得当时的系列大电影除了《魔戒》就是《黑客帝国》了。《指环王》三部曲的最后一部,终于拿到了奥斯卡最佳影片,没有任何一部作品比它更有资格。故事的最后很让人难过,我果然还是见不得分别,哪怕这是最好的结局。最后的最后,《指环王》完美谢幕了。

9、《哈利波特》系列;永远的神作,虽然电影比起小说篇幅有限,特效也赶不上书里的描写,但是它依然是童年时代最触及人心的作品,感谢作者、导演、演员给我们带来的感动终结篇还是维持了之前灯光师持续下线的灰暗基调,因为是黎明之前的黑暗,表达了一定的反战思想,祈愿世界和平。

10、《教父》系列;一代枭雄年迈的时候总是想着救赎或者转型。可惜麦扣找不到下一个麦扣来接班。这个文森特咋看咋不行。康妮第三部又美起来了,也在家庭中成长了。3相比于前两部的教父,麦克在这里显得更平和与从容,还是很感慨他与凯伊在西西里游玩的场景,这短暂的独处时光于他的后半生来说是如此的珍贵。

史诗级的十大系列电影,你觉得哪个系列才是神作?